Aktueller Inhalt von Ian-G

  1. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Und ich dachte ich hätte alles vorher gründlich recherchiert. Ok, Preise teilweise gesenkt. Zufrieden?
  2. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Bis zur Unendlichkeit und noch viel weiter.
  3. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Das geht so lange hoch bis es weg ist. ;)
  4. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Noch immer zu haben, Anfragen bitte als Post, nicht als PN. Dankeschön.
  5. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Kommt Leute, das Auge des Chaos will sich öffnen.
  6. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    So, noch ist das komplettpaket zu haben.
  7. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Und nochmal hoch. Nach Weihnachten geht das auf Ebay.
  8. I

    Erledigt 40K Weihnachtsbasar, Ian verkauft SM, CSM, Unikate und Sammlerstücke, Preise gesenkt

    Hallo, da ich bereits mit der 5ten Edition mit 40K abgeschlossen habe, fange ich nun an meine Armeen zu verkaufen. Preise sind was ich haben möchte, wer viel nimmt erhält Rabatt (ab 100€ 10%, ab 200 € 15% und wer alles nimmt 20% + die Transportkoffer). Preise sind ohne Portokosten...
  9. I

    8. Edition Neues Armeebuch

    Armeebuch +1:thumbsup: Fazit:einzelne Bereiche von 0 bis 10 Cover: -1 nicht so schlecht wie erwartet, aber es geht besser, siehe Frontpage) Hintergrund: 5 etwas kurz, aber hübsch und Bunt Soldaten des Imperiums: 6 Regeln klar geschrieben, hübsche Bilder, Leider sind die magischen Gegenstände...
  10. I

    8. Edition Taktik und Gegneranalyse: Dunkelelfen

    Im Regelbuch steht: ... if a unit is wounded by a flaming attack, it loses the Regeneration rule for the remainder of the phase(it can be used later in that turn, though...)... Das heißt explizit, das du etwas mit Regeneration nicht mit einem Feuermagier in der Magiephase verwunden kannst um...
Oben