Aktueller Inhalt von k3k0

  1. K

    KFKA - Kurze Fragen Kurze Antworten

    hello, ich würde gerne meine Intercessor Pack Leader mit Energiehammer ausstatten. Woher bekomm ich die am besten?
  2. K

    Hello, ich würde mich für deine Astra Militarum interessieren! und zwar für all deine Soldaten...

    Hello, ich würde mich für deine Astra Militarum interessieren! und zwar für all deine Soldaten und Offiziere + Bullgryns was stellst du dir preislich vor? lg Wolfgang
  3. K

    Firecube's Turniererfahrungen

    Ok danke, ich hätte das nämlich nur auf rüstungswürfe gelesen
  4. K

    Firecube's Turniererfahrungen

    Danke für deinen thread, der hat mir sehr geholfen. Ich frag mich nur wie du auf deine bullgryns einen 3er retter bekommst
  5. K

    KFKA - Kurze Fragen, kurze Antworten zum Astra Militarum (nur Regelfragen)

    Ok danke, das hilft mir schon weiter. Ich hatte einen Überlegungsfehler 🙈
  6. K

    KFKA - Kurze Fragen, kurze Antworten zum Astra Militarum (nur Regelfragen)

    Hallo, Darf ein Regiment aus Einheiten verschiedener Datachments bestehen? Lg
  7. K

    Bewaffnung SW Venerable Dreadnought

    danke für eure antworten. Ja den deredo hab ich mir auch schon angesehen, wollte fürs erste ohne fw auskommen. also einen Schönheitswettbewerb gewinnt er wohl nicht, aber was soll ich sagen, ich spiel auch mit Wulfen :D
  8. K

    Bewaffnung SW Venerable Dreadnought

    Hallo, ich bin derzeit auf der Suche nach Feuerunterstützung und überlege mir ein Venerable Dreadnought in die Armee zu holen. Laut Codex könnte ich es zB mit Auto Cannon und Rocketlauncher ausrüsten. Battlescribe erlaubt mir auch 2mal autocannon. Ist diese Ausrüstung möglich oder ist das ein...
  9. K

    KFKA - Kurze Fragen Kurze Antworten

    Danke, und kann ich mit der Gefechtsoption in Runde 2 beide Einheiten kommen lassen?
  10. K

    KFKA - Kurze Fragen Kurze Antworten

    Hello, Ich darf ja eine Gefechtsoption die es mir erlaubt Einheiten in Reserve zustellen mehr als einmal nutzen. Dh wölfische Gerissenheit setzte ich zb 2mal für 2 Einheiten ein. Kostet mich je 1 cp. Am Ende einer Bewegungsphase kann die Einheit eingreifen. Darf ich das in meiner ersten...
  11. K

    Kurze Fragen - Kurze Antworten 8th Edition

    Hallo, wir haben uns gerade gefragt ob man mittlerweile in Runde 1 Verstärkungstruppen auf Feld schicken kann? Gibt es dazu Änderungen bzw ein faq?
  12. K

    Entfesselte Jäger

    arrrw :love:
  13. K

    Entfesselte Jäger

    Hallo, bleibt mit den neuen Fähigkeiten von Saga der Bestie (keine Furcht, disz. Bolterbeschuss und Sturmangriff) auch die die Fähigkeit aus dem Codex (entfesselter Jäger) bestehen? Das würde bedeuten, dass meine Wulfen mit Hammer und Shculd bei erfolgreichen Angriff nicht nur eine Attacke mehr...
  14. K

    Primaris Invictor Tactical Warsuit

    update: ich hatte gestern ein Spiel und habe den Invictor zum ersten mal eingesetzt. Die große Aufstellungszone bei eher weniger Punkte machte es möglich ihn weit hinter den feindlichen Linien zu positionieren. Dort hat er natürlich die gewünschte Aufmerksamkeit erzeugt und auch ordentlich Radau...
Oben