Aktueller Inhalt von kelsho

  1. K

    6. Edition Kurze Fragen - kurze Antworten 6th Edition

    Da hab ich mich wohl etwas undeutlich ausgedrückt... Ich meinte nicht Scouts (die Einheit der SM) sondern Einheiten mit der Sonderregel "scouts" Zu Infiltratoren und Aufstellung: Hmm... unter der Sonderregel steht zwar das Infiltratoren als letztes aufgestellt werden. Auf S.221 Deployment unter...
  2. K

    6. Edition Kurze Fragen - kurze Antworten 6th Edition

    Joa, das hab ich auch gelesen, scheint mir nur nicht ganz sinnig da man keinen Vorteil dadurch hätte... Flankende UCM´s bekommt man mit Scouts auch hin... Habe nur gehofft das ich da was übersehen habe... Schade...
  3. K

    6. Edition Kurze Fragen - kurze Antworten 6th Edition

    Sehe ich das richtig, dass ich ein UCM (ohne SR infiltrieren) Infiltratoren auch nicht anschließen kann wenn diese normal aufgestellt werden oder in Reserve gehalten werden?
  4. K

    5. Edition Kurze Fragen - kurze Antworten 5te Edition

    RB S. 83 -> Moving within ruins. "Only certain troops are capable of clambering to the upper levels of ruins." Danach kommt eine Aufzählung der Einheitentypen die das können. Bestien und Kavallerie fehlen hier. Daher kommt der "Stuß". Bestien und Kavallerie können ja auch nicht Transporter...
Oben