Seite 381 von 383 ErsteErste ... 281331371379380381382383 LetzteLetzte
Ergebnis 3.801 bis 3.810 von 3822
  1. #3801
    Bastler
    Avatar von Horus3
    Registriert seit
    06.06.2006
    Beiträge
    895

    Standard

    Du kannst dir das FAQ auch runterladen
    Klar sind das nur "Richtlinien" für organisierte Events. Wirkliche Regeln gibt es nicht. Kannst auch 15 detachments auf 1000 Punkte spielen wenn du magst ^^
    Mein Armeeausbau: 158. Rabenstein-Regiment
    Mein Verkaufsthread: Des Badner Base- und Geländebasar

  2. #3802
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    09.03.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Ich weiß nicht genau ob das hier passend ist, ich hoffe mal schon. Ich habe in meinem Cadianern von früher noch Raketenwerfer auf Einzelbases und würde diese nun gerne um Regelkonform zu sein mit eindem Helfer auf die großen Bases stellen; die richtige Basegrösse (also mit denen sie geliefert werden) sind 60mm, so richtig?
    bin leider die nächste Zeit nicht zu Hause und kann nicht nachschauen...

    danke :-)

    Grüße,
    Fixl

  3. #3803
    Malermeister
    Avatar von Luckynumber666
    Registriert seit
    07.11.2013
    Beiträge
    1.967

    Standard

    Das wären 60mm Bades korrekt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Horus3 Beitrag anzeigen
    Du kannst dir das FAQ auch runterladen
    Klar sind das nur "Richtlinien" für organisierte Events. Wirkliche Regeln gibt es nicht. Kannst auch 15 detachments auf 1000 Punkte spielen wenn du magst ^^
    Ich befinde mich zur Zeit am arsch der Welt sonst hätte ich es schon getan

    Ich hab das auch so im Kopf, dass diese Beschränkungen nur für Organisierte Events Turniere what eher zu nutzen sind.

  4. #3804
    Testspieler
    Avatar von VarzArek
    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    128

    Standard Durchführung von Befehlen

    Hi,

    eine Frage zur Durchführung von Befehlen, da dies Frage war beim letzten Match.

    Ich weiß, dass es durchaus so gehandhabt wird, dass eine Einheit die einen Befehl erhalten hat, diesen sofort durchführen muss und dies auch in der vorherigen Edition so im Codex stand.

    Im akuellen Codex finde ich aber keine allgemeine Formulierung (besitzte nur den deutschen Codex), dass eine Einheit auch sofort danach agieren muss. Nur bei den Befehlen "Los!Los!Los" und "Bajonett aufpflanzen" steht direkt bei der Regel dabei, dass diese sofort durchgeführt werden müssen.

    Wie sehen das die Experten?

    Beste Grüße,
    Hendrik

  5. #3805
    Bastler
    Avatar von Horus3
    Registriert seit
    06.06.2006
    Beiträge
    895

    Standard

    Befehle, bei denen steht, dass eine Aktion sofort ausgeführt werden muss, müssen diese auch sofort ausführen.
    Alle anderen Befehle gelten solange die Phase gilt. Dir geht es vermutlich um Erstes Glied Feuer, Zweites Glied Feuer und Zielt!, richtig? Du kannst die Befehle geben, aber da nirgends steht, dass die Zieleinheit sofort schießen muss kannst du die Reihenfolge relativ frei bestimmen. Sie bekommen lediglich Buffs und diese werden ja im Grunde sofort angewendet. Die Waffen werden zum Beispiel ja auch SOFORT zu Schnellfeuer 2
    Mein Armeeausbau: 158. Rabenstein-Regiment
    Mein Verkaufsthread: Des Badner Base- und Geländebasar

  6. #3806
    Testspieler
    Avatar von VarzArek
    Registriert seit
    10.02.2013
    Beiträge
    128

    Standard

    Danke für die Antwort,

    ja so sehe ich das auch. Mein Spielpartner hatte halt angemerkt, dass es auf Turnieren eben so wie in der alten Edition gehandhabt wird (also Befehle erhaltenden Einheiten müssen immer direkt auch abgehandelt werden) und dewegen wollte ich da hier noch einmal um Klärung bitten.
    Und ja um die Befehle geht es vorwiegend

    Beste Grüße,
    Hendrik

  7. #3807
    Testspieler

    Registriert seit
    25.05.2010
    Beiträge
    176

    Standard

    Zitat Zitat von VarzArek Beitrag anzeigen
    Danke für die Antwort,

    ja so sehe ich das auch. Mein Spielpartner hatte halt angemerkt, dass es auf Turnieren eben so wie in der alten Edition gehandhabt wird (also Befehle erhaltenden Einheiten müssen immer direkt auch abgehandelt werden) und dewegen wollte ich da hier noch einmal um Klärung bitten.
    Und ja um die Befehle geht es vorwiegend

    Beste Grüße,
    Hendrik
    Das ist das Phänomen, dass sich viele Spieler immer noch nicht die Regeln durchlesen und es immer von anderen einfach übernehmen.

    Horus3 hat recht. Es steht bei den Befehlen dabei, wenn sie sofort durchgeführt werden müssen.

  8. #3808
    Aushilfspinsler
    Avatar von DmcZwerg
    Registriert seit
    19.05.2018
    Beiträge
    32

    Standard

    Hi, hab ne Frage zu den Regimentern.

    hab in nem spanischen Artikel in den Weiten des Internets eine Armageddon-Liste gefunden samt Erklärungen. Finde die Seite leider nicht mehr. Aber die Armee war ca so aufgebaut:

    Catachan
    -alles mögliche an Artillerie + Harker

    Armageddon
    -Plasmaheinis etc aber Chimären von Tallarn. Wie hat er denn die Chimären eines anderen Regiments in seine Stahllegion gewurstelt? Die Einheiten in einem Detachement müssen doch dem selben Regiment angehören ? Vielleicht kann mich jemand erleuchten

  9. #3809
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    11.877

    Standard

    Gar nicht. Er hat die Regeln gebrochen.
    Wobei er natürlich Plasma-Veteranen von Armageddon in Tallarn-Chimären stecken könnte, aber er bekommt dann für das Detachment weder den einen noch den anderen Bonus...
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  10. #3810
    Aushilfspinsler
    Avatar von DmcZwerg
    Registriert seit
    19.05.2018
    Beiträge
    32

    Standard

    Zitat Zitat von lastlostboy Beitrag anzeigen
    Gar nicht. Er hat die Regeln gebrochen.
    Wobei er natürlich Plasma-Veteranen von Armageddon in Tallarn-Chimären stecken könnte, aber er bekommt dann für das Detachment weder den einen noch den anderen Bonus...

    Dachte ich mir...und ein Detachement nur mit Chimären ist auch nicht möglich - oder?

Seite 381 von 383 ErsteErste ... 281331371379380381382383 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •