Seite 304 von 304 ErsteErste ... 204254294302303304
Ergebnis 3.031 bis 3.032 von 3032
  1. #3031
    Blisterschnorrer
    Avatar von Schmolle
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    424

    Standard

    Edit falsches Forum
    Geändert von Schmolle (1. August 2017 um 17:20 Uhr)

  2. #3032
    Testspieler
    Avatar von Shaengar
    Registriert seit
    20.04.2016
    Beiträge
    111

    Standard

    Zitat Zitat von Waldkrautjoe Beitrag anzeigen
    Hi,
    habe vor kurzem Wieder mit Fantasy 8te Edition angefangen und steh auf dem Schlauch. Laut der Sonderregel für Tiefgestaffelten Angriff kriegen Speere eine zusätzliche Unterstützungsattacke aus einem weiterm Glied. Wie handhabt sich das wenn die Einheit mit den Speeren charged? Gilt der Tiefgestaffelte Angriff dann noch? Weil in der Regel steht "in der Defensive" bekommt man diesen Bonus. Nach meinem Verständis muss man dafür gecharged werden.
    Wenn das so ist, wie lange ist man "in der Defensive" nur in der ersten Nahkampfrunde oder solange der Nahkampf besteht?

    Ich hoffe es gibt noch ein paar Aktive
    Etwas verspätet, aber kurz gesagt:

    Tiefgestaffelter Angriff bedeutet dass du aus einem zusätzlichen Glied heraus Unterstützungsattacken durchführen kannst. Unabhängig vom Charge, oder vom gecharged werden. Auch in allen folgenden Kampfrunden.
    "This is a flammenwerfer - it werfs flammen" - Canoness Lydia of the Order of Our Martyred Lady

Seite 304 von 304 ErsteErste ... 204254294302303304

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO