Seite 303 von 303 ErsteErste ... 203253293301302303
Ergebnis 3.021 bis 3.030 von 3030
  1. #3021
    Blisterschnorrer
    Avatar von ki-bo
    Registriert seit
    30.08.2011
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    460

    Standard

    wenn ich Panns undurchdringlichen Pelz auf ein Charaktermodell wirke, dass z. B. auf einem Carnosaurus reitet wirkt +3 Widerstand nur auf den Reiter oder das gesamte Modell inkl. Reittier?

  2. #3022
    Grundboxvertreter
    Avatar von Makaku
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    1.398

    Standard

    Wirkt sich imho nur auf den Reiter (Characktermodell) aus.

  3. #3023
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    32

    Standard

    Hi,
    die Wildwood Rangers haben sowohl die Regel "schlägt immer zuerst zu" als eine Zweihandwaffe, wodurch sie zuletzt zuschlagen würden. Was gilt denn nun? Oder hebt sich das gegenseitig auf und es gilt dann einfach die Initiative?
    Gesetzt Chaosritter greifen die Wildwood Rangers an. Beide haben Ini 5. Dann sollten doch die Chaisritter zuerst zuschlagen dürfen, oder?

    Gruß

    Stephan
    Vampire - Orks und Goblins - Waldelfen - Krieger des Chaos

  4. #3024
    Blisterschnorrer
    Avatar von ki-bo
    Registriert seit
    30.08.2011
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    460

    Standard

    Zitat Zitat von Incobus Beitrag anzeigen
    Hi,
    die Wildwood Rangers haben sowohl die Regel "schlägt immer zuerst zu" als eine Zweihandwaffe, wodurch sie zuletzt zuschlagen würden. Was gilt denn nun? Oder hebt sich das gegenseitig auf und es gilt dann einfach die Initiative?
    Gesetzt Chaosritter greifen die Wildwood Rangers an. Beide haben Ini 5. Dann sollten doch die Chaisritter zuerst zuschlagen dürfen, oder?

    Gruß

    Stephan
    RB Seite 66. Hebt sich gegenseitig auf. Nur die Ini zählt dann.

  5. #3025
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    32

    Standard

    Alles klar, danke!

    Dann noch ne simple Sache:
    Söldner sind in der 8. komplett verschwunden, oder? Und es gibt auch keine Alternativ-Regeln, dass man nach Verbündeten-Regeln passende Einheiten aus Kern oder Elite als eigene seltene Auswahl benutzen kann? Irgendwas gabs da mal in alten Editionen meine ich....??
    Vampire - Orks und Goblins - Waldelfen - Krieger des Chaos

  6. #3026
    Sigmars Bibliothekar Hüter des Zinns
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    Winnweiler
    Beiträge
    2.944

    Standard

    Zitat Zitat von Incobus Beitrag anzeigen
    Alles klar, danke!

    Dann noch ne simple Sache:
    Söldner sind in der 8. komplett verschwunden, oder? Und es gibt auch keine Alternativ-Regeln, dass man nach Verbündeten-Regeln passende Einheiten aus Kern oder Elite als eigene seltene Auswahl benutzen kann? Irgendwas gabs da mal in alten Editionen meine ich....??
    So eine Regelung gibt es nicht mehr. Das einzige das in der 8. dazukam, war ne Allianzentabelle über nen zusätzlichen AOP (kann aber gerade nicht sagen, ob Allianzen groß genutzt wurden, weil ich ehrlich gesagt die meiste Zeit der als die 8. aktuell war nicht gespielt hatte). Und bei Triumpf und Treuebruch bekamst du einen bestimmten Prozentsatz an Punkten dazu um quasi eine Söldnerfraktion (zweites Armeebuch mit eigenem AOP) zu spielen.
    Hat aber nicht viel mit der Fraktion Söldner zu tun die es in der 6.-7. Edition mal gab.
    Das man Einheiten als Söldner über den Seltenen Slot nehmen konnte gab es ehrlich gesagt seit der 7. Edition schon nicht mehr. Es stand halt nur bei den Ogern noch dabei weil das Buch aus der 6. war.

  7. #3027
    Codexleser
    Avatar von Bleakeyes
    Registriert seit
    08.02.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    204

    Standard

    Kann mir jemand die Maße des Eckbase von dem aktuellem Verminlord nennen? Das Model wird leider nur noch mit Rundbase verkauft!

  8. #3028
    Grundboxvertreter
    Avatar von Makaku
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    1.398

    Standard

    Verminlord: 100x60mm

    Hier die Basegrößen für alle Eniheiten aus der 8. Edition:

    https://www.dropbox.com/s/9o2ziihnm2nhizs/Basegr%C3%B6%C3%9Fentabelle%20mit%20Schablone.pdf? dl=0


    Geändert von Makaku (11. June 2017 um 09:09 Uhr)

  9. #3029
    Aushilfspinsler
    Avatar von Waldkrautjoe
    Registriert seit
    07.04.2017
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3

    Standard

    Hi,
    habe vor kurzem Wieder mit Fantasy 8te Edition angefangen und steh auf dem Schlauch. Laut der Sonderregel für Tiefgestaffelten Angriff kriegen Speere eine zusätzliche Unterstützungsattacke aus einem weiterm Glied. Wie handhabt sich das wenn die Einheit mit den Speeren charged? Gilt der Tiefgestaffelte Angriff dann noch? Weil in der Regel steht "in der Defensive" bekommt man diesen Bonus. Nach meinem Verständis muss man dafür gecharged werden.
    Wenn das so ist, wie lange ist man "in der Defensive" nur in der ersten Nahkampfrunde oder solange der Nahkampf besteht?

    Ich hoffe es gibt noch ein paar Aktive

  10. #3030
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.01.2015
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    27

    Standard

    [falscher Thread, sry.]

Seite 303 von 303 ErsteErste ... 203253293301302303

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO