Seite 12 von 15 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 141
  1. #111
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.842

    Standard

    @DeepImpact
    Alles cool, ich war ungenau und Du hast es zu Recht korrigiert! :-)

    Hätte ich auch getan. ;-)


    Gruß
    GeneralGrundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  2. #112
    Wyrd Henchman Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Darios
    Registriert seit
    02.04.2005
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    9.651

    Standard

    Regelfrage: Führt das Ausführen des Hail Mary Passes zu einem Turnover wenn er nicht gefangen wird?

  3. #113
    Blisterschnorrer
    Avatar von DeepImpact
    Registriert seit
    23.02.2017
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    375

    Standard

    Die Zugverlust-Regel sagt ja grob, dass am Ende eines Passes der Ball in der Hand des eigenen Teams sein muss. Ergo: Wenn der nach dem Hail Mary (Hau weg das Leder) nicht gefangen wird, führt das zum Zugverlust.

  4. #114
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.842

    Standard

    Was DeepImpact sagt. Nicht gefangener Ball = Zugverlust.


    Gruß
    GeneralGrundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  5. #115
    Wyrd Henchman Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Darios
    Registriert seit
    02.04.2005
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    9.651

    Standard

    joar dachte ich mir auch so... mache grade online Regelhilfe für 2 meiner Ligajungs

    Und noch ne Frage: wenn ich mit dem Hail Mary Pass ein Feld anvisiere auf dem einer meiner Jungs steht, kann der dann gleich versuchen ihn zu fangen BEVOR er dreimal scattert?






    Und die Dritte: Wenn ein Ball nicht gefangen wird, dann scattert er ja um ein Feld. Wenn er dann mit dem Diving Catch skill gefangen wird, kommt es dann zu einem turnover?

  6. #116
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.842

    Standard

    Nein, der Ball weicht drei Mal in der Luft ab bevor er gefangen werden kann.

    Wenn er dann nicht gefangen wird, gibt's noch den einen (1) bounce.

    Das heißt, wenn man Hail Mary zum ernsthaften Punkten nutzen möchte, dann braucht man schon 1, 2, 3 oder 4 Spieler mit Diving Catch.

    Gemäß Regelbuch Seite 13 ist ein gepasster Ball nur dann ein Turnover, wenn er nicht gefangen wird bevor er zur Ruhe kommt.

    Das heißt, es ist egal, ob man den Ball nach der Abweichung in der Luft fängt oder nach dem Bounce.

    Hauptsache ein (1) eigener Spieler hat den Ball in Besitz nachdem der Pass abgewickelt worden ist.


    Gruß
    GeneralGrundmann
    Geändert von GeneralGrundmann (19. May 2017 um 13:07 Uhr)
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  7. #117
    Wyrd Henchman Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Darios
    Registriert seit
    02.04.2005
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    9.651

    Standard

    joar danke! deckt sich mit meiner eigenen Einschätzung!

  8. #118
    Grundboxvertreter
    Avatar von Boltar
    Registriert seit
    10.11.2003
    Beiträge
    1.386

    Standard

    Leute ich weiß ungewöhnliche Frage
    ,

    Aber hat jemand von euch einem Orc Lineman / Blitzer von Meiko Miniatures den er mir abtreten würde?
    Oder zumindest nen deutschen Internetshop mit humanem Porto

    Icdh brauch nämlich einen passenden Orc zu meinen Meiko Miniatures Renegades ( dem Skaven, Dark Elve und Gobbo)

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	set-3-renegades-meiko-blood-bowl-vf.jpg 
Hits:	21 
Größe:	59,3 KB 
ID:	333763
    Geändert von Boltar (20. May 2017 um 12:08 Uhr)
    Boltar 24. August 2009 V K TH 38 Stammhändler

  9. #119
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.06.2014
    Beiträge
    56

    Standard

    Moin, welches ist euer Meinung nach das mom. stärkste Team und warum.

    Danke und Grüße

  10. #120
    Blisterschnorrer
    Avatar von DeepImpact
    Registriert seit
    23.02.2017
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    375

    Standard

    KFKA!

    (Davon ab, kann man das nicht pauschal sagen, hängt von der Situation ab.)
    Geändert von DeepImpact (20. May 2017 um 20:45 Uhr)

Seite 12 von 15 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO