Seite 3 von 1103 ErsteErste 1234513531035031003 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 11024
  1. #21
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.620
    Regelbuch Seite 61 oben links: RAW gibt´s da kein Aussuchen, es ist DAS, wonach es aussieht!


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)
     

  2. #22
    Testspieler
    Avatar von Vashkoda
    Registriert seit
    08.07.2010
    Beiträge
    120
    Kriegen MC's Deckung durch Infanterie vor ihnen? Bei Deckung und MC steht zumindest nicht, dass sie es nicht kriegen...
    Und Gelöndezonen schützen sie jetzt auch?
     

  3. #23
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.620
    Yip, ist schon ziemlich krass... monströse Kreaturen müssen auch nur zu mindestens 25% real verdeckt sein oder in Area Terrain rumlungern, um ihren jeweiligen Cover-Save zu kriegen.


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)
     

  4. #24
    Miniaturenrücker
    Avatar von Apollux
    Registriert seit
    18.01.2011
    Beiträge
    952
    Au Mann. Thx Grundmann das es dich gibt :P, sonst würden wir alle nach bischen anderen Regeln spielen^^
    Hast die neue Edition studiert? Kommt ein Artikel von dir?Fragen über Fragen.
     

  5. #25
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.620
    Ja, ich bin durch das Regelbuch bereits komplett durch und an den FAQs sitze ich seid heute Mittag 11.15 Uhr... Über einen Artikel denke ich nach, ich bin mir nur unsicher, ab man einen Artikel schreiben sollte, der alte und neue Edition vergleicht oder lieber einen Artikel, der ausschließlich auf die neue Edition eingeht zusätzlich der FAQs. Wobei man eigentlich zu jedem Volk einen Artikel schreiben könnte. Momentan ist das auch ein kleines zeitliches Problem bei mir, aber bezüglich kurzer Fragen und kurzer Antworten bin zurzeit gut ansprechbar!


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)
     

  6. #26
    Eingeweihter
    Avatar von NoNick
    Registriert seit
    22.04.2010
    Ort
    22149 Hamburg
    Beiträge
    1.520
    @ Grundmann: Kannst Du mir die Quelle für die 25% Regel für Monstöse geben?
    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich lese was ich schreibe?
    Malecke: NoNicks Nurglige Neuheiten - update 03.09.2015(Mutanten)


     

  7. #27
    Fluffnatiker
    Avatar von Preda
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.424
    Das braucht keine Quelle, es steht einfach nirgendwo das die Deckungsregeln für Monströse Kreaturen nicht oder anders gelten. Ergo wie im Regelbuch.
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!
     

  8. #28
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.620
    Regelbuch Seite 18 oben links, determining Cover Saves spricht generell von mindestens 25% verdeckt bei jedem Modell, um einen Cover Save zu erhalten.

    Bei Monstrous Creatures, Regelbuch Seite 48 oben, gibt´s dazu keinerlei Einschränkung mehr wie früher.

    Genau so, wie Preda es sagt!


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)
     

  9. #29
    Eingeweihter
    Avatar von NoNick
    Registriert seit
    22.04.2010
    Ort
    22149 Hamburg
    Beiträge
    1.520
    Alles klar. Danke.
    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich lese was ich schreibe?
    Malecke: NoNicks Nurglige Neuheiten - update 03.09.2015(Mutanten)


     

  10. #30
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Guri Beitrag anzeigen
    Moin,
    im RB steht unter Psi-Waffen, dass eine Hellebarde als Axt zählt, im GK-Codex bringt die Hellebarde allerdings +2I, aber die Axt ist unhandlich also I1, wie wird das nun gehandhabt...?
    Im Erata wurde festgelegt, dass es sich bei den Nemesis-Psiwaffen um ungewöhnliche Psiwaffen handelt. Also DS3 + Codex Sonderregeln.
     

Seite 3 von 1103 ErsteErste 1234513531035031003 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO