Seite 1 von 1103 12311511015011001 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11024
  1. #1
    Lord Inquisitor Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Anuris Todesherz
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Aalen
    Beiträge
    9.264

    Icon14 Kurze Fragen - kurze Antworten 6th Edition

    Hier der neue KFkA Thread für alle Fragen, die sich in aller regel mit einem Satz beantworten lassen.

    Alle sonstigen Kurze Fragen Threads werden geschlossen und gelöscht.
    Geändert von Anuris Todesherz (30. June 2012 um 11:20 Uhr)

     

  2. #2
    Hintergrundstalker
    Avatar von Knights of the Raven
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    1.216
    Wo bleibt das Forum für die 6. Edition?


    Im Ernst: Kann mir einfach jemand kurz erklären wie Granaten geworfen werden?
     

  3. #3
    Codexleser
    Avatar von Guri
    Registriert seit
    01.12.2010
    Beiträge
    236
    Moin,
    im RB steht unter Psi-Waffen, dass eine Hellebarde als Axt zählt, im GK-Codex bringt die Hellebarde allerdings +2I, aber die Axt ist unhandlich also I1, wie wird das nun gehandhabt...?
    Normalerweise steht Codex ja über RB, oder einfach Errata abwarten?

    @Knigth of the Raven: In der Schussphase statt zu schießen, kannst du ein Modell auswählen, das eine Granate werfen darf, dann mit den im RB angegebenen Werten, meistens Sturm 1...
     

  4. #4
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    1.187
    Guck mal unter Ungewöhnliche Energiewaffen bzw. Ungewöhnliche Psiwaffen

    ansonsten sind solche Feinheiten erst 100% zu klären wenn die Codex Erratas raus sind.
     

  5. #5
    Granaten haben ein waffenprofil. Aber! Nur ein Modell darf aus einem Trupp ne Granate werden.
     

  6. #6
    Eingeweihter
    Avatar von NoNick
    Registriert seit
    22.04.2010
    Ort
    22149 Hamburg
    Beiträge
    1.520

    Regelfragen 6. Edition

    Fahrzeuge dürfen kein Abwehrfeuer geben (S. 76), aber was ist mit Passagieren an Feuerluken. Dürfen die? Ich finde keinen Passus, der das regelt.


    EDIT: hab´s gefunden, ist S. 80 geregelt. Abwehrfeuer von Passagieren geht.
    Geändert von NoNick (30. June 2012 um 13:31 Uhr)
    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich lese was ich schreibe?
    Malecke: NoNicks Nurglige Neuheiten - update 03.09.2015(Mutanten)


     

  7. #7
    Testspieler
    Avatar von Bego
    Registriert seit
    30.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    140

    Welchen Meisterschaftsgrad hat ein Runenprophet mit Seelensteinen

    Grundregeln und Errata beschreiben, sofern ich da nichts überlesen habe, nur den Fall eines Runenpropheten ohne Seelensteine oder Eldrad Ulthrans. Ableiten könnte man, dass es "2" sein sollte, vielleicht hat aber jemand auch die englischen Errata parat. Irgendwie vermute/hoffe ich bei sowas immer auf Übersetzungsfehler oder vergessene Passagen.
     

  8. #8
    Testspieler
    Avatar von Bego
    Registriert seit
    30.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    140
    Ich erweiter die Frage mal etwas.

    Bezieht sich das Ergebnis "Crew durchgeschüttelt" bei Passagieren nur auf Abwehrfeuer (auch S. 80) oder auch auf deren nächste reguläre Schussphase sollten sie denn aussteigen (graus, bitte lass das einen Übersetzungsfehler sein).
     

  9. #9
    Eingeweihter
    Avatar von NoNick
    Registriert seit
    22.04.2010
    Ort
    22149 Hamburg
    Beiträge
    1.520
    Ich würde es so deuten: Solange sie Passagiere sind (also nicht aussteigen) dürfen sie nur Schnellschüsse abgeben. (Abwehrfeuer wird ja immer als Schnellschuss abgegeben, ist also unverändert.)
    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich lese was ich schreibe?
    Malecke: NoNicks Nurglige Neuheiten - update 03.09.2015(Mutanten)


     

  10. #10
    Codexleser
    Avatar von Grommi
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    Germany
    Beiträge
    312
    Mal zu den Rumpfpunkten:
    Sie sind ZUSÄTZLICH zur normalen Panzerung, aber trotzdem reicht ein Streifschuss um einen Rumpfpukt zu "zerstören".
    Weitere Treffer wie Lahmgelegt, Waffen zerstört ziehen zusätzlich nochmal einen Punkt ab.

    Also max 4 Streifschüsse und ein Fahrzeug ist "Zerstört"??? (Nicht Explodiert!)
    Das wird dann ja eine sehr kurze Lebenszeit.
     

Seite 1 von 1103 12311511015011001 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO