Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 136
  1. #21
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.810
    Klaro, aber ich habe jetzt gerade ja auch nur auf diese Modelle bezogen geschrieben. Dass das spielpraktisch eventuell nicht so geil hinkommt, ist natürlich klar.


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  2. #22
    Miniaturenrücker
    Avatar von alexgw
    Registriert seit
    27.06.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    916
    Wieviel Zoll weichen Schocktruppen ab?

    Hmm, stelle ich nochmal bei den Regelfragen rein, passt vielleicht besser.
    Geändert von alexgw (30. June 2012 um 19:27 Uhr)
    Pro 8th Edition.

  3. #23
    Testspieler
    Avatar von 1000+1son
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    181
    laut faq des codex csm dürfen alliierte dämonen nicht die ikonen der csm nutzen (nur einheiten komplett aus termis oder kyborgs) und
    laut faq des codex dämonen dürfen aufgrund dämonischer rivalität keine ucm beider codizes sich nicht verbündeten einheiten anschließen.

    warum sind csm und dämonen dann überhaupt noch battle brothers???

  4. #24
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.810
    Damit man sie cool nebeneinander auf dem Schlachtfeld spielen kann, sie sich gegenseitig High-Fives geben und die Nurgle-Marines mit dem Seuchenzins von Epidemius kompatibel sind! Von Fateweaver mit Chaos-Termis zusammen ganz zu schweigen...


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  5. #25
    Erwählter
    Avatar von Skullchamp
    Registriert seit
    12.04.2001
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    694
    Zitat Zitat von alexgw Beitrag anzeigen
    Wieviel Zoll weichen Schocktruppen ab? Hmm, stelle ich nochmal bei den Regelfragen rein, passt vielleicht besser.
    Schau mal auf S. 6 des GRB. Dort wird das Abweichen als allgemeines Prinzip für bestimmte Regeln erklärt.
    Was ist das wichtigste Gebot eines ernsthaften W40K Spielers? Du sollst nicht begehren die Sonderregeln, Ausrüstung und/oder Einheiten eines anderen Codex!:p

  6. #26
    Bastler
    Avatar von ShadoWolf
    Registriert seit
    31.03.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    806
    Sehe ich das richtig das C:SM mit Kampftrupps jetzt beide Einheiten in 1 Transporter packen dürfen?
    siehe hier.

    Gibst dafür extra Regeln im GRB oder ist das wieder ne mal schauen was daraus wird aktion?

  7. #27
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.810
    Das ist eine FAQ-Aktion für alle Einheiten die Combat Squads bilden können. Das neue Grundregelbuch sagt ansonsten nix dazu.


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  8. #28
    Codexleser

    Registriert seit
    18.04.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    268
    Ich spiele demnächst immer 3 Manticore. Wenn es gut läuft dauert eine Schussphase 45 Minuten und ich gewinne Runde 2. Wer findet die Sperrfeuer Wundenzuteilung noch so albern wie ich?

  9. #29
    Codexleser

    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    240
    Also Sperrfeuer ist echt absolut Assi geworden!
    Nicht nur das man damit Snipern kann um falle des Manticores haste auch noch nen Panzerkiller der auch gerne mal nen Land Raider oder zumindest Schwadronen recht gefährlich werden kann!
    Kleiner trost mit DS4 bekommt der wenigstens keinen Bonus auf die Tabelle^^

  10. #30
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Medjugorje
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    3.220
    insgesammt haben Imps zugelgt denke ich - man kriegt keine Extraattacke sowie andere Boni für multiple Nahkämpfe und man wird erst beschossen - Decker wurden abgeschwächt...

    Die Psi-Abwehr von anderen Rassen nochmal mitgerechnet...
    "Das Wappenkreuz prangt stolz auf meiner Brust, wo Astartes geringerer Orden den Aquila des Imperators tragen. Wir tragen sein Symbol nicht. Wir SIND sein Symbol." Grimaldus, Reclusiarch der Black Templars

Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO