Seite 1012 von 1079 ErsteErste ... 1251291296210021010101110121013101410221062 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.111 bis 10.120 von 10788
  1. #10111
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    28.11.2016
    Beiträge
    16

    Standard

    Hi,
    ist es korrekt das sich Transporter(jedglicher Art) nur 6" weit bewegen darf und dann die darin befindlichen Truppen ausladen darf. Oder dürfen sich Antigrav oder offene schnelle Transporter weiter bewegen?

  2. #10112
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von PhiSt
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.242

    Standard

    Zitat Zitat von DrFastFood Beitrag anzeigen
    Hi,
    ist es korrekt das sich Transporter(jedglicher Art) nur 6" weit bewegen darf und dann die darin befindlichen Truppen ausladen darf. Oder dürfen sich Antigrav oder offene schnelle Transporter weiter bewegen?
    Ja richtig, nur nach bis zu 6". (wobei es Formationssonderregeln geben kann, die Ausnahmen regeln ;-) )
    ETC 40k 2010 2. Platz (Orks), ETC 40k 2011 1. Platz (Orks), ETC 40k 2013 1. Platz (Orks/Chaos), ETC 40k 2014 2. Platz (DA-Ravenwing); ETC 40k 2015/2016 Platz 1 (Imperial Knights/Orks)

  3. #10113
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von DeusExMachina
    Registriert seit
    01.07.2007
    Beiträge
    19.625

    Standard

    Also wenn die Termies fuer das hypothetische Konstrukt, dass ihnen noch fast attack kapseln gekauft wurden, in diesen platz nehmen und über deren Sonderregelung in der ersten Runde aus der Reserve eintreffen. Muss nicht gewürfelt werden.

    der Schreiberling der Regel hat diesen exploid nicht vorhergesehen und ist davon aus gegangen das die Termies ab der 2 runde über den Reserve Wurf frei geschaltet werden, und sie zu einer Metaeinheit mit einem gemeinsamen Reservewurf zusammengefasst.

    Zwingen die kapseln die Termies in der ersten Runde auf den Tisch entfällt der Reservewurf selbstverständlich.

  4. #10114
    Miniaturenrücker
    Avatar von Chilla-Bot
    Registriert seit
    20.05.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    996

    Standard

    Ich sehe das so wie DEM. Ob die Termis nun aus der aus der Kapsel in Runde 1 automatisch kommen oder sonstwie ab Runde 2 als Schocktruppen, macht für beide Sonderregeln keinen Unterschied.

    Vielleicht hat der Schreiberling sogar dran gedacht. Dann hätte da aber etwas gestanden wie: "Wenn die Einheiten keinen Reservewurf machen, dann machen sie keinen Reservewurf." Das hätte ich dann aber auch nicht im Codex drucken lassen.

  5. #10115
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    31.12.2016
    Beiträge
    9

    Standard

    Was passiert mit extra Verwundungen die aus einer Herausforderung auf Fahrzeuge (Läufer) übergehen, verursacht solch eine Verwundung sofort einen Rumpfpunkt schaden oder muss vorher nochmal ein Panzerungswurf stattfinden?

  6. #10116
    Bastler

    Registriert seit
    22.10.2014
    Ort
    Caliban/Wien
    Beiträge
    892

    Standard

    Oha, das ist eine interessante Frage! (sry für Spam)

  7. #10117
    Miniaturenrücker
    Avatar von Xanox
    Registriert seit
    23.10.2013
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    992

    Standard

    Zitat Zitat von Graves26 Beitrag anzeigen
    Was passiert mit extra Verwundungen die aus einer Herausforderung auf Fahrzeuge (Läufer) übergehen, verursacht solch eine Verwundung sofort einen Rumpfpunkt schaden oder muss vorher nochmal ein Panzerungswurf stattfinden?
    Bei Schwadronen werden Treffer ein nach dem anderen absolviert. Sobald der Character Läufer keine HP mehr hat, gehen die übrigen Treffer auf das nächste Fahrzeug im Schwadron über und es wird ganz normal für den Durchschlag gewürfelt

  8. #10118
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von PhiSt
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.242

    Standard

    Wo gibt es denn eine "Fahrzeug (Character)" Schwadron?
    ETC 40k 2010 2. Platz (Orks), ETC 40k 2011 1. Platz (Orks), ETC 40k 2013 1. Platz (Orks/Chaos), ETC 40k 2014 2. Platz (DA-Ravenwing); ETC 40k 2015/2016 Platz 1 (Imperial Knights/Orks)

  9. #10119
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    8.181

    Standard

    Pask? Der SM Heini? Irgendeine Knight-Formation?
    "Mother of hope no more. The avenger, the scourge, the cleansing sun I have become! My return will herald not hope, but war, and suffering on a scale none but the immortals have known. I guarantee nothing, Leafmaster, but bloodshed, misery and death!"

  10. #10120
    Blisterschnorrer
    Avatar von Ekklesiarch
    Registriert seit
    14.10.2014
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    417

    Standard

    Es muss hier ja offensichtlich um Läufer oder Streitwagen gehen; Charaktermodelle ohne Nahkampfprofil wie z.B. Pask und Fernschlag können ohnehin keine Herausforderungen stellen oder annehmen.
    ...oder ich sterbe bei dem Versuch!

Seite 1012 von 1079 ErsteErste ... 1251291296210021010101110121013101410221062 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO