Seite 13 von 1066 ErsteErste ... 3111213141523631135131013 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 10653
  1. #121
    Codexleser

    Registriert seit
    07.06.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    231
    Zur Psychic Phase, falls die Frage noch nicht aufkam: Das Regelbuch spricht immer von "Psyker units", insbesondere auf S.24 "Manifesting psychic powers" - "[...] but no unit can attempt to manifest the same psychic power more than once per Psychic phase". D.h. praktisch, wenn ich einen Eldar Rat mit 2 Farseern und einigen Warlocks habe, kann ich - auch, wenn beide Propheten Gunst erwürfelt haben sollten - diese Psikraft nur einmal (versuchen zu) wirken. Ebenso die Shrouded Primärkraft der Warlocks. Sehe ich das richtig?

  2. #122
    Testspieler

    Registriert seit
    19.05.2011
    Beiträge
    175
    Ja ist so richtig, jede Psikraft nur einmal pro Einheit, unabhängig von der Anzahl der Psioniker in dieser Einheit.
    Jede Meinung beruht auf subjektiver Wahrnehmung.
    Probieren geht über studieren.

  3. #123
    Eingeweihter

    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.635
    Einmal pro unit, darfst du wirken.
    Wenn du 1 Psyker damit hast also 1x, bei 2 wären auch 2x wirken möglich, sofern es 2 verschiedene EInheiten sind

    €di: Ninjad

  4. #124
    Blisterschnorrer
    Avatar von raznagul
    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    483
    Eine Frage zur Wundzuteilung in der Schussphase.
    Wunden werden immer dem nähesten, gegnerischen Modell der schießenden Einheit (und nicht der schießenden Modelle) zugeteilt. Wie auch auf der Abbildung auf Seite 35 schön zu sehen ist.
    Was passiert aber wenn Modell X aus der Abbildung mit einer Waffe schießt die Modell B in Reichweite hat, aber Modell A nicht?

  5. #125
    Hintergrundstalker
    Avatar von Skraal
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    1.125
    Was hat sich denn jetzt eigentlich zum Thema Herausforderungen geändert ? Das einzige was ich erkenne kann, ist das man ab sofort die überschüssigen Wunden, nach getötetem Char Model auf den Trupp übergibt, gibts da noch mehr ?

  6. #126
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Zekatar
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    7.975
    Zitat Zitat von Skraal Beitrag anzeigen
    Was hat sich denn jetzt eigentlich zum Thema Herausforderungen geändert ? Das einzige was ich erkenne kann, ist das man ab sofort die überschüssigen Wunden, nach getötetem Char Model auf den Trupp übergibt, gibts da noch mehr ?
    Andersrum ist es genauso: Wenn die Einheit der einen Seite hinüber ist, dann darf der Rest auch in die Herausforderung hinein prügeln.

  7. #127
    Hintergrundstalker
    Avatar von Skraal
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    1.125
    Wo steht das ? Kann es nirends finden

  8. #128
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Zekatar
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    7.975
    Deutsches GRB S.103, Außenstehende

  9. #129
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Frank Dark
    Registriert seit
    09.12.2001
    Ort
    München
    Beiträge
    5.003
    Zitat Zitat von raznagul Beitrag anzeigen
    Eine Frage zur Wundzuteilung in der Schussphase.
    Wunden werden immer dem nähesten, gegnerischen Modell der schießenden Einheit (und nicht der schießenden Modelle) zugeteilt. Wie auch auf der Abbildung auf Seite 35 schön zu sehen ist.
    Was passiert aber wenn Modell X aus der Abbildung mit einer Waffe schießt die Modell B in Reichweite hat, aber Modell A nicht?
    Das macht keinen unterschied.
    Ich würde es dann machen wie bei Außer Sicht, das man solange durchschaut bis das nächste Modell in der Nähe der Einheit dran kommt bis auch die maximale Reichweite der Waffe erfüllt ist.

    Gibt es keine Ziele in Reichweite verfällt der schuss wie ja beschrieben.
    Wer sich oder den Feind kennt, braucht sich vor einer Niederlage nicht zu fürchten.
    Wer sich und den Feind kennt dem ist der Sieg gewiss.
    Wer weder sich noch den Feind kennt sollte lieber zuhause bleiben.


  10. #130
    Blisterschnorrer
    Avatar von raznagul
    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    483
    Steht das auch so in den Regeln? Wenn ja wo? Wenn nein, würde ich gerne wissen wie ich die Situation laut Regelbuch ist.
    Wer Rechtschreibfehler findet darf mich gerne darauf hinweisen. Vielleicht lerne ich dabei noch was.

Seite 13 von 1066 ErsteErste ... 3111213141523631135131013 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)

  1. Herzog ZAP

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO