Seite 1075 von 1082 ErsteErste ... 755759751025106510731074107510761077 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.741 bis 10.750 von 10820
  1. #10741
    Grundboxvertreter

    Registriert seit
    05.06.2015
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    1.401

    Standard

    https://www.games-workshop.com/resou..._Angels_DE.pdf

    weil ich grad spontan nachschauen musste ob dreads nur +1 oder +2 attacken bekamen, hab ich direkt das entsprechende errata mitgebracht

  2. #10742
    Aushilfspinsler
    Avatar von Waldkrautjoe
    Registriert seit
    07.04.2017
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3

    Standard

    Alles klar! Danke @Armarins
    @Donnerkalb, ja ich hab auch gesehen dass meine Cybots alle mehr Attacken haben als im Codex. Schon ein bisschen unfair langsam die ganzen SM Orden.

  3. #10743
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    Winnweiler
    Beiträge
    3.228

    Standard

    Zitat Zitat von Waldkrautjoe Beitrag anzeigen
    Alles klar! Danke @Armarins
    @Donnerkalb, ja ich hab auch gesehen dass meine Cybots alle mehr Attacken haben als im Codex. Schon ein bisschen unfair langsam die ganzen SM Orden.
    Das Update haben alle Space Marine Codizes bekommen die es nicht bereits beim Druck hatten (also Space Marines und Dark Angels).
    Hätte die Frage aber nicht eher ins Blood Angels Themenforum gehört, schließlich ist es keine allgemeine Regelfrage.

    Im übrigen verwendet man besser die englischen FAQs. Die deutschen sind alle samt veraltet im Vergleich dazu. https://www.games-workshop.com/resou..._Angels_EN.pdf

  4. #10744
    Grundboxvertreter

    Registriert seit
    05.06.2015
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    1.401

    Standard

    das errata ist in beiden versionen gleich. das englische pdf hat nur das FAQ angehängt. veraltert würde ich das nicht nennen. die FAQs gibts ja auch noch nicht auf deutsch. gibt da ja so liebhaber sowohl des einen als auch des anderen.

  5. #10745
    Testspieler

    Registriert seit
    21.12.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    75

    Standard

    Hallo Leute,

    Phantomdroiden mit Warpsensen wurden verzaubert mit "nur Schnellschnüsse". Dürfen sie, wenn sie angegriffen werden, Abwehrfeuer geben?

    Ich sage ja, mein Gegner nein. Auch wenn es so in den Regeln steht. Was sagt ihr dazu?
    Vielen Dank!

    Cheers,
    Saiya

  6. #10746
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    9.473

    Standard

    Ja, dürfen sie.
    "Mother of hope no more. The avenger, the scourge, the cleansing sun I have become! My return will herald not hope, but war, and suffering on a scale none but the immortals have known. I guarantee nothing, Leafmaster, but bloodshed, misery and death!"

  7. #10747
    Testspieler

    Registriert seit
    21.12.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    75

    Standard

    Vielen Dank!

  8. #10748
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    11.12.2014
    Beiträge
    30

    Standard

    Sind die Eldarjetbikes antigrav?

  9. #10749
    Blisterschnorrer
    Avatar von Ekklesiarch
    Registriert seit
    14.10.2014
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    474

    Standard

    Nein. Antigrav sind nur Fahrzeuge, Bikes&Jetbikes haben eigene Regeln. Sie funktionieren ganz ähnlich, indem sie über jede Art von Gelände einfach hinweg fliegen können wie Antigravfahrzeuge auch; aber weder sind sie Fahrzeuge, noch haben sie den Einheitentyp Antigrav.
    ...oder ich sterbe bei dem Versuch!

  10. #10750
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    11.12.2014
    Beiträge
    30

    Standard

    Vielen Dank

Seite 1075 von 1082 ErsteErste ... 755759751025106510731074107510761077 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO