Seite 1073 von 1082 ErsteErste ... 735739731023106310711072107310741075 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.721 bis 10.730 von 10815
  1. #10721
    Erwählter
    Avatar von Der Eld
    Registriert seit
    01.03.2014
    Beiträge
    529

    Standard

    Ich erwürfel als Psikraft Biomantie Kräftigen, wenn ich sie durch bekomme hat die Einheit ewiger Krieger UND verletzungen ignorieren (4+).
    Funktio das zusammen überhaupt noch?

    Nach FAQ haben ewiger Krieger kein verletzungen ignorieren mehr, richtig?

  2. #10722
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Zekatar
    Registriert seit
    06.03.2012
    Beiträge
    9.152

    Standard

    Das FAQ ändert da überhaupt nichts (sondern stellt nur eine ganz andere Sache klar). Das solltest du noch einmal gründlicher nachschlagen.

  3. #10723
    Codexleser
    Avatar von Anxieties
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    283

    Standard

    Hallo.
    Habe eine Frage zu den Lobgesängen des Omnissiah und den Lobgesängen des Archmagos vom Belisarius Cawl:

    Kann ich in einer Runde jeweils einen Lobgesang aus beiden Lobgesangstabellen anstimmen ?

    Bspw. Schleierpsalm aus den Lobgesängen des Omnissiah UND Wort der Neutralisation aus den Lobgesängen des Archmagos?

    Danke im voraus.

  4. #10724
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von PhiSt
    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    3.398

    Standard

    Zitat Zitat von Der Eld Beitrag anzeigen
    Ich erwürfel als Psikraft Biomantie Kräftigen, wenn ich sie durch bekomme hat die Einheit ewiger Krieger UND verletzungen ignorieren (4+).
    Funktio das zusammen überhaupt noch?

    Nach FAQ haben ewiger Krieger kein verletzungen ignorieren mehr, richtig?
    Du verwechselts hier was: du hast keinen FnP Wurf gegen Attacken mit "instant death", selbst wenn du "eternal warrior" bist. z.B. T4 gegen S7 = FnP, T4 gegen S8 = kein FnP, trotz EW !
    ETC 40k 2010 2. Platz (Orks), ETC 40k 2011 1. Platz (Orks), ETC 40k 2013 1. Platz (Orks/Chaos), ETC 40k 2014 2. Platz (DA-Ravenwing); ETC 40k 2015/2016 Platz 1 (Imperial Knights/Orks)

  5. #10725
    Erwählter
    Avatar von Iago
    Registriert seit
    29.09.2014
    Beiträge
    587

    Standard

    Zitat Zitat von Anxieties Beitrag anzeigen
    Hallo.
    Habe eine Frage zu den Lobgesängen des Omnissiah und den Lobgesängen des Archmagos vom Belisarius Cawl:

    Kann ich in einer Runde jeweils einen Lobgesang aus beiden Lobgesangstabellen anstimmen ?

    Bspw. Schleierpsalm aus den Lobgesängen des Omnissiah UND Wort der Neutralisation aus den Lobgesängen des Archmagos?

    Danke im voraus.
    Laut TTM darfst du nur den Archmagos ODER den Omnissiah-Lobgesang anschmeißen, nicht beide in einer Runde. Ich halte das ruling für falsch, habe mich aber nun daran gewöhnt. Persönlich bin ich der Meinung das man beide gleichzeitig nutzen darf. Der passus bedarf jedenfalls Klärung. Solange es die nicht gibt kannst du es halten wie du magst.
    Geändert von Iago (18. April 2017 um 14:27 Uhr)
    Playnetix Oldenburg - Unsere Spielergruppe wächst und wächst. Spieler aus OL, HB etc. dürfen sich gerne melden :)
    http://epichandshake.blogspot.de/

  6. #10726
    Aushilfspinsler
    Avatar von Waldkrautjoe
    Registriert seit
    07.04.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Kurze Frage: Warum haben Blood Angels Scouts auf einmal wie normale Marines ein 4er BF und KG? Ist in der offizielen Eratta von GW zumindest so drin. Oder verwechsel ich da was.

  7. #10727
    Eingeweihter

    Registriert seit
    05.06.2015
    Beiträge
    1.707

    Standard

    das sind nunmal unterm strich (fast) fertige marines, da fehlt teilweise nurnoch die implantation der schwarzen hautunterschicht & die anschlüsse für die rüstung und die endgültige bewährung um in die bruderschaft des ordens aufgenommen zu werden.

    alle anderen scouts haben ja auch ne 4er statline. und um deine frage endgültig zu beantworten: weil gw das so entschieden hat

  8. #10728
    Eingeweihter

    Registriert seit
    22.10.2014
    Beiträge
    1.730

    Standard

    Wenn ich Armanis richtig verstehe und ich nix durcheinander bringe, wurden ja vor einiger Zeit (war's im Zuge der Community-FAQs?) die Werte einiger Einheiten angepasst. So wurden zB die Dreadnoughts der einzelnen Orden angeglichen (SM, DA, BA, SW hatten da teilweise bei den 0815-Dreadnoughts unterschiedliche Werte) und anscheinend auch die der Scouts

  9. #10729
    Eingeweihter

    Registriert seit
    05.06.2015
    Beiträge
    1.707

    Standard

    https://www.games-workshop.com/resou..._Angels_DE.pdf

    weil ich grad spontan nachschauen musste ob dreads nur +1 oder +2 attacken bekamen, hab ich direkt das entsprechende errata mitgebracht

  10. #10730
    Aushilfspinsler
    Avatar von Waldkrautjoe
    Registriert seit
    07.04.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Alles klar! Danke @Armarins
    @Donnerkalb, ja ich hab auch gesehen dass meine Cybots alle mehr Attacken haben als im Codex. Schon ein bisschen unfair langsam die ganzen SM Orden.

Seite 1073 von 1082 ErsteErste ... 735739731023106310711072107310741075 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •