Seite 1066 von 1066 ErsteErste ... 6656696610161056106410651066
Ergebnis 10.651 bis 10.654 von 10654
  1. #10651
    Miniaturenrücker
    Avatar von Xanox
    Registriert seit
    23.10.2013
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    972

    Standard

    Ein Kontingent ändert nicht die Fraktion einzelner Modelle, so lange dies nicht explizit geschrieben steht. Und so lange es kein Transporter mit der Fraktion Fallen gibt, kann Cypher in keinem aufgestellt werden.

  2. #10652
    Grundboxvertreter
    Avatar von wes rholan
    Registriert seit
    27.01.2003
    Beiträge
    1.361

    Standard

    Finde da das FAQ auch eindeutig genug. Cypher darf halt erst zu Beginn der Bewegungsphase in ein Fahrzeug eines Battle Brother einsteigen und damit erst in Runde 2 auch wieder aussteigen.
    Stirb Bürger, oder du wirst erschossen (imperiale Doktrin)
    Warhammer Exterminatus Club (unser W40K/WFB-Club in Wertheim/Main)
    NTR-Rang

  3. #10653
    Erwählter
    Avatar von Blackskillz
    Registriert seit
    23.07.2013
    Beiträge
    699

    Standard

    Und zu meiner anderen Frage?
    Behält ein Ultramarine Kontingent, das Relikte der Ultramarines wählen kann weiterhin Zugriff auf die normalen Space Marine Relikte

  4. #10654
    Blisterschnorrer
    Avatar von bsm86
    Registriert seit
    24.10.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    464

    Standard

    Ja

Seite 1066 von 1066 ErsteErste ... 6656696610161056106410651066

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO