Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    19

    Standard Fragen zu den Grey Knights

    Hey schönen guten Tag. Ich stelle mir grade einen amee Plan zusammen und stoße auf so manche Frage bei der ihr mir hoffentlich helfen könnt.

    1) Darf ich von den Einheiten unter der Rubrik HQ generell nur eine auswählen, oder könnte mein HQ zb auch einen Großmeister und einen Scriptor beinhalten?
    2) Kann ein Psioniker vom Meisterschafftsgrad 3 auch 3 mal die selbe Psikraft wirken?
    3) Der Nemesis Dämonenhammer, attackiert der auch bei Justicares mit normaler Ini?
    4) Muss man sich an diesen Standart armee Plan halten? 1xHQ 1xElite 2xStandart 1xSturm 1xUnterstützung?

    frohe Ostern und schonmal danke im vorraus.

  2. #2
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.718

    Standard

    Hallo! :-)

    Frohe Ostern und erst ein Mal eine Rückfrage:

    Verfügst Du über den aktuellen Grey Knights Codex und das aktuelle Regelbuch?


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    19

    Standard

    Nein leider noch nicht. Den Codex habe ich mir bestellt.

  4. #4
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.718

    Standard

    Aber ein aktuelles Regelbuch liegt bereits vor?


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  5. #5
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    19

    Standard

    Ja wir haben eins in unserer Runde, aber jetzt nicht jeder eins. Und im moment habe ich keins hier um dinge nach zu lesen.
    warum?

  6. #6
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.718

    Standard

    Zitat Zitat von Meikelneit Beitrag anzeigen
    1) Darf ich von den Einheiten unter der Rubrik HQ generell nur eine auswählen, oder könnte mein HQ zb auch einen Großmeister und einen Scriptor beinhalten?
    2) Kann ein Psioniker vom Meisterschafftsgrad 3 auch 3 mal die selbe Psikraft wirken?
    3) Der Nemesis Dämonenhammer, attackiert der auch bei Justicares mit normaler Ini?
    4) Muss man sich an diesen Standart armee Plan halten? 1xHQ 1xElite 2xStandart 1xSturm 1xUnterstützung?
    Okay, Du willst Dir also ohne Regelbuch und ohne Codex einen Armeeplan erstellen? ;-) Viel Glück! :-)

    1. Kommt drauf an, ob Du ein Kontingent aus dem Regelbuch spielst oder ein Kontingent bzw. eine Formation aus dem Grey Knights Codex. Aber ja, meistens kannst Du zwei beliebige HQ-Modelle wählen. Kaldor Draigo ist eine Lord of War Auswahl.
    2. Nein, jeder Psioniker darf jede Psikraft, die er hat, maximal ein (1) Mal zu wirken versuchen. Aber es gibt sehr seltene Ausnahmen, dann steht das aber ganz deutlich mit dabei.
    3. Nein, immer zuletzt mit Ini 1.
    4. Wie unter 1. geschrieben, kommt darauf an, was genau Du spielst.


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  7. #7
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    19

    Standard

    Danke dir für die prompte hilfe. Ich habe den alten Codex hier, mit dem plane ich soweit möglich.

  8. #8
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Die Stadt, die es gar nicht gibt...
    Beiträge
    11.718

    Standard

    Zitat Zitat von Meikelneit Beitrag anzeigen
    Ich habe den alten Codex hier, mit dem plane ich soweit möglich.
    Lass das lieber, da haben sich doch zu viele Dinge verändert. :-(


    Gruß
    General Grundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

  9. #9
    Fluffnatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    Winnweiler
    Beiträge
    2.409

    Standard

    @General Grundmann
    Du bist dir schon bewusst, dass der Thread im 6. Edition Regelfragen ist. Wenn es darum geht den Codex in der 6. zu spielen ist er mit dem 5. Edtion Dex schon richtig.

    Kann aber auch sein, dass er den neuen noch holen will, dann ist der Thread hier aber falsch.
    Eigentlich würde der Thread sogar eher ins Grey Knight Unterforum gehören, wenn es hier speziell um Grey Knights geht.

    Zitat Zitat von Meikelneit Beitrag anzeigen
    ...
    4) Muss man sich an diesen Standart armee Plan halten? 1xHQ 1xElite 2xStandart 1xSturm 1xUnterstützung?
    ...
    Das hier klingt sehr stark nach dem Alliertenkontingent, wobei du davon die maximalanzahl an Slots aufgezählt hast.
    Geändert von emmachine (6. April 2015 um 15:45 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO