Seite 50 von 50 ErsteErste ... 40484950
Ergebnis 491 bis 500 von 500
  1. #491
    Hintergrundstalker
    Avatar von RareSide
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    1.226

    Standard

    Zitat Zitat von DocR@ven Beitrag anzeigen
    alle 3 verfehlen du gibst 1 CP aus und darfst 1nen wiederholen, dann darfst du in der Schussphase aber keinen weiteren CP mehr verwenden.
    du darfst schon noch CP ausgeben, nur nicht für einen weiteren Reroll. Denke das meintest du auch so, allerdings etwas verwirrend geschrieben ^^

  2. #492
    Hintergrundstalker
    Avatar von DocR@ven
    Registriert seit
    07.10.2011
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    1.176

    Standard

    Stimmt. in der Theorie kannst du noch CPs für andere Sachen als ReRolls ausgeben, Danke für die Klarstellung Rare.

  3. #493
    Aushilfspinsler
    Avatar von SpaceHeinz
    Registriert seit
    06.09.2010
    Beiträge
    24

    Standard

    Ah super und danke - und weiß einer wie das mit dem Mind Worm funktioniert?

  4. #494
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    22.10.2014
    Ort
    Caliban/Wien
    Beiträge
    1.149

    Standard

    Was genau ist denn unklar?

  5. #495
    Aushilfspinsler
    Avatar von SpaceHeinz
    Registriert seit
    06.09.2010
    Beiträge
    24

    Standard

    Ich hab nur die englische Version hier ...may only be chosen to attack in the Fight phase after all other eligible units have made their attacks... - bedeutet das ich mit dem Zauber meinen Gegener zwinge zu folgendem zwinge: Ich greife mit Einheiten A+B den Feind C+D an und habe davor C verzaubert, schlage mit A und B zu (weil charge) und mein Gegner erst mit D antworten darf und dann zuletzt mit C ?

  6. #496
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    22.10.2014
    Ort
    Caliban/Wien
    Beiträge
    1.149

    Standard

    Das bedeutet, dass die verzauberte Einheit in der nächsten Nahkampfphase als letztes zuschlägt / als letztes aktiviert werden darf.

    Also ja, dein Beispiel ist korrekt.

  7. #497
    Testspieler

    Registriert seit
    28.04.2013
    Beiträge
    189

    Standard

    Negiert ein Darkshroud Abwehrfeuer (außer autohits), bzw. erhöht es den erforderlichen Trefferwurf auf eine (unmögliche) 7+? Oder ist dies ein Modifikator der s.u. ignoriert würde.

    aus dem FAQ:

    Relikt des alten Caliban: Für Fernkampfattacken gegenbefreundete Dark-Angels-Einheiten innerhalb von6 Zoll um befreundete Ravenwing Darkshrouds mussdein Gegner 1 von seinen Trefferwürfen abziehen.“


    Abwehrfeuer:

    "...außer das Trefferwürfe immer nur bei einer 6 gelingen, ungeachtet der Ballistischen Fertigkeit des schießenden Modells und aller Modifikatoren."

    Präfaq wirkte der Darkshroud nur in der Fernkampfphase. Die Aufweitung auf Fernkampfattacken spricht eigentlich für den Effekt, das Overwatch eine 7+ bräuchte.

  8. #498
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    22.10.2014
    Ort
    Caliban/Wien
    Beiträge
    1.149

    Standard

    Da beim Abwehrfeuer steht, dass es sämtliche Modifikatoren (= positive wie negative) ignoriert, wüsste ich nicht warum der Modifikator vom DS zur Anwendung kommen sollte
    Geändert von Donnerkalb (21. July 2017 um 16:33 Uhr)

  9. #499
    Aushilfspinsler
    Avatar von Genosse Kommisar
    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    26

    Standard

    Hallo,
    mal hier rein weil es ne kurze Frage ist.

    Wird es Dark Angel Einheitenwochen geben, wenn ja wann? Erst nach dem Release des eiegentlichen Codex?

    Weis schon jemand wann das sein soll?

  10. #500
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    22.10.2014
    Ort
    Caliban/Wien
    Beiträge
    1.149

    Standard

    Was den Codex betrifft weiß man noch nicht wirklich was, daher vermutlich eher 2018.

Seite 50 von 50 ErsteErste ... 40484950

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO