Seite 106 von 106 ErsteErste ... 65696104105106
Ergebnis 1.051 bis 1.058 von 1058
  1. #1051
    Erwählter
    Avatar von H3L!X
    Registriert seit
    21.01.2012
    Beiträge
    611

    Standard

    Wie viele Gebete kann ich pro Runde sprechen? Kann ich eins mehrere male sprechen?

    Wo finde ich die Regelpassage?

  2. #1052
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.091

    Standard

    Zitat Zitat von H3L!X Beitrag anzeigen
    Wie viele Gebete kann ich pro Runde sprechen? Kann ich eins mehrere male sprechen?

    Wo finde ich die Regelpassage?
    In der Regel sind Gebete einfach Fähigkeiten und es steht auf der jeweiligen Warscroll wie viele Gebete das Modell sprechen kann (in der Regel eins) oder bei den Allegiance Abilities wenn sie darüber welche bekommen.
    (Slaughterpriest können zum Beispiel durch die Allegiance Abilities das dort gewählte Gebet zusätzlich zu dem auf der Warscroll gesprochen werden können.
    ob man das Gebet nur einmal pro Runde sprechen kann findet man an den gleichen Stellen.
    Bei Stormcast Eternals steht z.B. das deren Allegiance Ability Gebete nur 1x pro Runde gesprochen werden können

    Um welches Gebet geht es dir im speziellen?
    Geändert von emmachine (11. January 2019 um 06:54 Uhr)

  3. #1053
    Erwählter
    Avatar von H3L!X
    Registriert seit
    21.01.2012
    Beiträge
    611

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    In der Regel sind Gebete einfach Fähigkeiten und es steht auf der jeweiligen Warscroll wie viele Gebete das Modell sprechen kann (in der Regel eins) oder bei den Allegiance Abilities wenn sie darüber welche bekommen.
    (Slaughterpriest können zum Beispiel durch die Allegiance Abilities das dort gewählte Gebet zusätzlich zu dem auf der Warscroll gesprochen werden können.
    ob man das Gebet nur einmal pro Runde sprechen kann findet man an den gleichen Stellen.
    Bei Stormcast Eternals steht z.B. das deren Allegiance Ability Gebete nur 1x pro Runde gesprochen werden können

    Um welches Gebet geht es dir im speziellen?

    Geht um die Khorne Gebete. Bloodboil etc...
    Und das Gebet mit dem man eine feindliche Einheit rennen lässt. Kann man das mehrmals mit einer machen? Bin der Meinung es geht nur einmal da pro Runde nur einmal gerannt werden kann?

  4. #1054
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.091

    Standard

    Zitat Zitat von H3L!X Beitrag anzeigen
    Geht um die Khorne Gebete. Bloodboil etc...
    Und das Gebet mit dem man eine feindliche Einheit rennen lässt. Kann man das mehrmals mit einer machen? Bin der Meinung es geht nur einmal da pro Runde nur einmal gerannt werden kann?
    Gebete sind keine Zauber. Nur Zauber sind grundsätzlich auf 1x beschränkt.
    Bei Gebeten muss es beim Gebet dabei stehen.

    Als Beispiel bei den Gebeten der Sturmheere (die 6 Gebete des neusten Stormcast Eternal Battletomes steht oben.

    Gebete
    Jeder PRIESTER in einer Armee Stormcast Eternals kennt ein Gebet aus den sechs Gebeten der Sturmheere. Du kannst entweder ermitteln oder wählen, welches Gebet der PRIESTER kennt. Für jedes Gebet der Sturmheere darf pro Zug nicht mehr als ein Versuch unternommen werden, es zu wirken, unabhängig davon, wie viele PRIESTER es kennen.
    Das gilt aber erstmal Grundsätzlich nur für die Gebete auf 123 des Stormcast Eternals Battletomes. Wenn der letzte Satz nicht beim Gebet dabei steht kann man es so oft wirken wie man möchte.

    Wenn du 10 Slaughterpriests hast kannst du 10x Brood Boil sprechen noch 10 Gebete aus dem Bereich Blutsegen von Seite 85 des Blades of Khorne Battletomes.

  5. #1055
    Erwählter
    Avatar von H3L!X
    Registriert seit
    21.01.2012
    Beiträge
    611

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    ...
    Danke.
    Und wie ist es mit dem Zauber um Gegner rennen zu lassen aus? Geht das multiple male auf die selbe oder schließt sich das über Bewegungsregeln aus?

  6. #1056
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.091

    Standard

    Zitat Zitat von H3L!X Beitrag anzeigen
    Danke.
    Und wie ist es mit dem Zauber um Gegner rennen zu lassen aus? Geht das multiple male auf die selbe oder schließt sich das über Bewegungsregeln aus?
    Exakt das gleiche wie bei Boiling Blood/Kochendes Blut. Es steht weder bei "Blutgebete" noch bei "Blut Rufen", dass es nur einmal gewirkt werden kann. Zumal Khorne keinen einzigen "Zauber" hat, weil sie keinen einzigen "Wizard" haben. Da wurde auch im Blades of Khorne Errata bisher nichts geändert. Es ist einfach eine Fähigkeit des Modells die in der Heldenphase ausgeführt wird.

    Wie gesagt, nur Magie ist Grundsätzlich beschränkt, bei Gebeten muss es beim Gebet (oder im Falle von Allegiance Abilitiy Gebeten bei der Allegiance Ability) dabeistehen das sie Beschränkt sind. Andernfalls kannst du es so oft Sprechen wie du Priester hast (jeder der Priester aber eben nur 1x).
    Wenn sie es anders Regeln wollten, müsste es auf der Warscroll einen Unterpunkt "Gebete" analog zu "Magie" geben und eine Beschreibung dazu in den Grundregeln (was es eben nicht zentral gibt).
    Geändert von emmachine (12. January 2019 um 18:24 Uhr)

  7. #1057
    Erwählter
    Avatar von H3L!X
    Registriert seit
    21.01.2012
    Beiträge
    611

    Standard

    Ja klar, aber geht es auch auf die ein und die gleiche Einheit oder muss ich ein neues Ziel wählen. Da man ja nur 1mal eigentlich rennen kann

  8. #1058
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.091

    Standard

    Zitat Zitat von H3L!X Beitrag anzeigen
    Ja klar, aber geht es auch auf die ein und die gleiche Einheit oder muss ich ein neues Ziel wählen. Da man ja nur 1mal eigentlich rennen kann
    Es ist eine Fähigkeit außer Reihe. Der Beschränkende Faktor dürfte eher sein, dass man auf die nächste Einheit zurennen muss und irgendwann ist man in 3" und ab da kommt sie nicht mehr näher ran.
    Wenn sie nur einmal die Zieleinheit wählen dürften,bräuchte es eigentlich den Satz, der neuerdings bei Command Abilities verwendet wird:
    ‘The same unit cannot be picked to benefit from this command ability more than once per hero phase.’
    Ist aber eben auch nicht der Fall. Grundsätzlich stacken Fähigkeiten wenn sie kein "any" Fall sind oder explizit Verboten werden.

Seite 106 von 106 ErsteErste ... 65696104105106

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •