Seite 33 von 45 ErsteErste ... 23313233343543 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 330 von 450
  1. #321
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.07.2018
    Beiträge
    33

    Standard

    Wo wir grade bei Sequitors sind.
    Rerolls kommen ja vor Modifikatoren. Dies gilt ja auch für Rüstungswürfe oder?
    Sprich wenn die Sequitors einen 4+ Save haben, dann dürfen die alle 1,2,3 wiederholen und modifizier ich den Wurf mir etwatigen Rend, oder Bonus durch Staunch Defender oder die Laterne, richtig?

    Gruß Omios

  2. #322
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.342

    Standard

    Zitat Zitat von Omios Beitrag anzeigen
    Wo wir grade bei Sequitors sind.
    Rerolls kommen ja vor Modifikatoren. Dies gilt ja auch für Rüstungswürfe oder?
    Sprich wenn die Sequitors einen 4+ Save haben, dann dürfen die alle 1,2,3 wiederholen und modifizier ich den Wurf mir etwatigen Rend, oder Bonus durch Staunch Defender oder die Laterne, richtig?

    Gruß Omios
    Ja, und die Betonung liegt aber auch bei "dürfen" in dem Fall, da du 3er nicht wiederholen musst, wenn du nicht willst. Es heißt aber auch bei -1 Rend das trotzdem nur 1,2,3 wiederholen auch wenn eine 4 nach Modifikatoren ein Fehlschlag ist, weil es vor dem Modifikator noch ein Erfolg gewesen wäre.

  3. #323
    Blisterschnorrer

    Registriert seit
    03.12.2016
    Beiträge
    461

    Standard

    Ich hab eine Frage zu den Bases, das die Base eine gewisse Größe haben müssen ist mir klar, aber wie sieht es vom Material, Hersteller, Spielsystem aus ? Darf man, sofern die Größe passt Bases aus anderen Spielsystemen verwenden ? zum Beispiel diese hier ?

  4. #324
    Erwählter
    Avatar von Resture
    Registriert seit
    08.12.2015
    Beiträge
    626

    Standard

    Ja, wobei du auch nicht die Basegröße verwenden "musst", die mitgeliefert wird; GW "empfiehlt nur die Bases zu verwenden, die vorgesehen sind. Solange du halbwegs einheitlich based (oder baset?) und es Sinn macht (Stormcast Charaktere auf 50 mm anstatt 40, da gestaltete Base) wird dir niemand an den Karren fahren, vor allem im privaten Umfeld.

  5. #325
    Blisterschnorrer

    Registriert seit
    03.12.2016
    Beiträge
    461

    Standard

    Zitat Zitat von Resture Beitrag anzeigen
    Ja, wobei du auch nicht die Basegröße verwenden "musst", die mitgeliefert wird; GW "empfiehlt nur die Bases zu verwenden, die vorgesehen sind. Solange du halbwegs einheitlich based (oder baset?) und es Sinn macht (Stormcast Charaktere auf 50 mm anstatt 40, da gestaltete Base) wird dir niemand an den Karren fahren, vor allem im privaten Umfeld.
    Achso ? Dann kann ich also meinen Skink Starpriest auf eine 32mm anstelle einer 25mm Base stellen ? Weill die quadratischen Steine auf die er steht auf einer 25mm Base total hässlich aussehen, danke für die Info.

  6. #326
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von PhiSt
    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    3.522

    Standard

    Bei Modellen mit einer "Aura" Fähigkeit wäre ich da allerdings vorsichtig. Es wird gerne schnell "Modelling for Advantage" unterstellt.
    ETC 40k 2010 2. Platz (Orks), ETC 40k 2011 1. Platz (Orks), ETC 40k 2013 1. Platz (Orks/Chaos), ETC 40k 2014 2. Platz (DA-Ravenwing); ETC 40k 2015/2016 Platz 1 (Imperial Knights/Orks)

  7. #327
    Erwählter
    Avatar von H3L!X
    Registriert seit
    21.01.2012
    Beiträge
    615

    Standard

    Wie viele Gebete kann ich pro Runde sprechen? Kann ich eins mehrere male sprechen?

    Wo finde ich die Regelpassage?

  8. #328
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.342

    Standard

    Zitat Zitat von H3L!X Beitrag anzeigen
    Wie viele Gebete kann ich pro Runde sprechen? Kann ich eins mehrere male sprechen?

    Wo finde ich die Regelpassage?
    In der Regel sind Gebete einfach Fähigkeiten und es steht auf der jeweiligen Warscroll wie viele Gebete das Modell sprechen kann (in der Regel eins) oder bei den Allegiance Abilities wenn sie darüber welche bekommen.
    (Slaughterpriest können zum Beispiel durch die Allegiance Abilities das dort gewählte Gebet zusätzlich zu dem auf der Warscroll gesprochen werden können.
    ob man das Gebet nur einmal pro Runde sprechen kann findet man an den gleichen Stellen.
    Bei Stormcast Eternals steht z.B. das deren Allegiance Ability Gebete nur 1x pro Runde gesprochen werden können

    Um welches Gebet geht es dir im speziellen?
    Geändert von emmachine (11. January 2019 um 06:54 Uhr)

  9. #329
    Erwählter
    Avatar von H3L!X
    Registriert seit
    21.01.2012
    Beiträge
    615

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    In der Regel sind Gebete einfach Fähigkeiten und es steht auf der jeweiligen Warscroll wie viele Gebete das Modell sprechen kann (in der Regel eins) oder bei den Allegiance Abilities wenn sie darüber welche bekommen.
    (Slaughterpriest können zum Beispiel durch die Allegiance Abilities das dort gewählte Gebet zusätzlich zu dem auf der Warscroll gesprochen werden können.
    ob man das Gebet nur einmal pro Runde sprechen kann findet man an den gleichen Stellen.
    Bei Stormcast Eternals steht z.B. das deren Allegiance Ability Gebete nur 1x pro Runde gesprochen werden können

    Um welches Gebet geht es dir im speziellen?

    Geht um die Khorne Gebete. Bloodboil etc...
    Und das Gebet mit dem man eine feindliche Einheit rennen lässt. Kann man das mehrmals mit einer machen? Bin der Meinung es geht nur einmal da pro Runde nur einmal gerannt werden kann?

  10. #330
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.342

    Standard

    Zitat Zitat von H3L!X Beitrag anzeigen
    Geht um die Khorne Gebete. Bloodboil etc...
    Und das Gebet mit dem man eine feindliche Einheit rennen lässt. Kann man das mehrmals mit einer machen? Bin der Meinung es geht nur einmal da pro Runde nur einmal gerannt werden kann?
    Gebete sind keine Zauber. Nur Zauber sind grundsätzlich auf 1x beschränkt.
    Bei Gebeten muss es beim Gebet dabei stehen.

    Als Beispiel bei den Gebeten der Sturmheere (die 6 Gebete des neusten Stormcast Eternal Battletomes steht oben.

    Gebete
    Jeder PRIESTER in einer Armee Stormcast Eternals kennt ein Gebet aus den sechs Gebeten der Sturmheere. Du kannst entweder ermitteln oder wählen, welches Gebet der PRIESTER kennt. Für jedes Gebet der Sturmheere darf pro Zug nicht mehr als ein Versuch unternommen werden, es zu wirken, unabhängig davon, wie viele PRIESTER es kennen.
    Das gilt aber erstmal Grundsätzlich nur für die Gebete auf 123 des Stormcast Eternals Battletomes. Wenn der letzte Satz nicht beim Gebet dabei steht kann man es so oft wirken wie man möchte.

    Wenn du 10 Slaughterpriests hast kannst du 10x Brood Boil sprechen noch 10 Gebete aus dem Bereich Blutsegen von Seite 85 des Blades of Khorne Battletomes.

Seite 33 von 45 ErsteErste ... 23313233343543 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •