Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Testspieler
    Avatar von Kastellan Cro
    Registriert seit
    14.08.2014
    Beiträge
    122

    Standard Regeln Inquisitor Lord Hector Rex

    Hey hab mir letztens Hector Rex von Forgeworld zugelegt (richtig nices Modell ), jetzt würde ich den natürlich auch gern mal spielen... Ich hab mir damals bei der alten Forgeworld-Seite die Regeln runtergeladen, mittlerweile sind die leider nicht mehr verfügbar. Die Frage ist jetzt kann ich den nach den Regeln überhaupt spielen? Zum Beispiel bei PsiKräften hätte der dann immer Zuflucht, könnte sich (und angeschlossenen Kreuzrittern) dann nen 2+ Retter besorgen, des fühlt sich einfach viel zu OP an, um wahr zu sein.. Leider gibts ja auch in absehbarer Zeit kein FAQ oder sowas, wie könnte/ sollte man den dann überhaupt spielen? Hab nach längeren Suchen auf der adepticon folgendes FAQ gefunden des find ich ganz vernünftig:

    Inquisitor Lord Hector Rex:
    o Is a HQ choice for Codex: Inquisition, not Codex: Grey Knights.
    o Rules for his Psybolt Ammunition and Psyk-Out Grenades can be found in Codex: Inquisition.
    o Ignore the listed psychic powers. Instead, generate powers normally from the Daemonology (Sanctic),Divination, Pyromancy, Telekinesis and Telepathy disciplines.
    o Ignore the reference to Rex’s retinue being from Codex: Grey Knights. Instead, if desired, he may take anInquisitorial Henchman Warband from Codex: Inquisition.

    Mir ist klar, dass des nichts offizielles ist, ich bin auch kein Turnierspieler mir gehts nur darum, wie ich den so spielen kann, dass es Sinn und Spaß macht. Und klar ich kann ihn einfach als Inquisitor spielen aber darum gehts mir nicht...

    Wär nett wen jmd seinen Senf dazu geben könnte

  2. #2
    Hintergrundstalker
    Avatar von Riot Earp
    Registriert seit
    16.05.2014
    Beiträge
    1.161

    Standard

    Also der hat nun feste Kräfte (aktualisiert im neuen Siege of Vraks buch)


    WS4 BS4 S4 T3 W3 I4 A4 LD10 SV2+/3++
    Wargear

    • Artificer Armor
    • Bolt Pistol
    • Storm Shield
    • Arias – S User AP3 Melee, Force, Slayer (Daemon & Daemon Lord)
      • Slayer – will always Wound a Daemon & Daemon Lord on a 2+ regardless of Toughness and against Armor gains Armourbane

    • Frag Grenades
    • Krak Grenades
    • Psyk-out Grenades – R8″ S2 APAssault 1, Blast, Psi-shock
      • Psi-shock – if a unit contains at least one Psyker and is hit one randomly determined Psyker model in that unit suffers Perils of the Warp in addition to any other damage

    • Psychic Hood

    Special Rules

    • Stubborn
    • Psyker Mastery Level 2
    • Adamantium Will

    Psychic Powers

    • Force
    • Banishment
    • Hammerhand
    • Sanctuary


    - - - Aktualisiert - - -

    Habe schon lustige combis mit dem nen ministorum, Sturm Terminatoren priester im Landraider gespielt 2++ wiederholbarer retter im NK.

  3. #3
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von GeneralGrundmann
    Registriert seit
    15.06.2003
    Beiträge
    11.850

    Standard

    Ja, ein wiederholbarer 2+ Retter ist "voll lustig" für den Spieler, der ihn hat. ;-)


    Gruß
    GeneralGrundmann
    40K ETC Europameister 2007 Vize 2008
    http://www.tabletopturniere.de/article/Warhammer-40K-FAQ
    Neuer Thread, neues Glück! ;-) Meine Beiträge sind IMMER nur meine MEINUNG, niemals Tatsachenbehauptungen! :-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •