Seite 90 von 101 ErsteErste ... 40808889909192100 ... LetzteLetzte
Ergebnis 891 bis 900 von 1008
  1. #891
    Grundboxvertreter
    Avatar von izzak
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    1.375

    Standard

    Im Forum steht nichts, habe Quarks Frage aber im Artikel zu Änderungen gefunden, wo sie ja nicht hingehört eigentlich. Die aber nun auch durch Schmuvness hier somit beantwortet wurde.
    http://www.eternal-warriors.de/

    Ambitionierte, engagierte neue Member willkommen.

  2. #892
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    10.12.2013
    Beiträge
    19

    Standard

    Zitat Zitat von Schmuvness Beitrag anzeigen
    Hallo Elkantar,

    ich kann Dir alle Fragen beantworten.

    1. Ja, wir lesen mit.

    2. Du musst nix umbasen, es sei denn Du hast verschiedene Basegrößen in Deiner Armee, dann entscheide Dich bitte für eine Basegröße und gleiche die anderen an.

    3. Ich weiß nicht von welcher Modellzahl wir reden, wochenlang scheint mir aber übertrieben. Ich habe 50 Marines innerhalb von 3 Abenden auf neue Bases gestellt und diese gestaltet/bemalt.

    4. Wir zerstören mit Sicherheit kein Turnierformat, sondern wir kreieren eins.

    5. Wenn Du Dir ein alliiertes Kontingent DW holst und das ganze Kontingent auf anderen Bases steht, geht das auch klar.

    6. Zum Saisonwechsel stellen wir die Regel auf, die Frist ist bis Mitte Februar gesetzt um allen beteiligten 1,5 Monate Zeit zu geben etwaige anfallende Art umzusetzen.

    7. Ich habe Quarks Frage übersehen, wo steht die?

    Bitte :-)
    Ok Danke für die schnelle Antwort, das ist genau das was ich lesen wollte.

    Zum Thema Marines umbasen: das mag sein das man 50 Marines umbased in 3 Abenden, aber bei mir stehen ca 150 Marines auf Resinbases gestiftet, wenn ich die runterbreche habe ich zwangsläufig Schäden an den Füßen die ja auch beseitigt werden wollen und nicht mit Gras kaschiert werden sollen. Das geht sicher nicht in drei Abenden bei mir, klar geht es schneller oder langsamer bei unterschiedlichen Spielern aber das langt niemals bei mir. Ist auch egal, muss ja nicht
    sein.

    Und von Turnierformat zerstören war nie die Rede, vielmehr (überspitzt dargestellt) von der Zerstörung von Armeen durch (nun nicht) notwendiges komplettes umbasen - das war aber in meinen ersten Post aus meiner Sicht unmissverständlich, oder nicht?
    Geändert von Elkantar (10. January 2017 um 15:01 Uhr)

  3. #893
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Kodos der Henker
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.959

    Standard

    Umbasen heißt nicht zwangsweise Modelle runter reißen
    Grad wenn man sich nach den GW originalen richtet wo bei manchen Modellen bald jedes Jahr ne neue Base dabei ist, zahlt es sich nicht aus.

    Einfach ein Stück (Plastik) Karton oder Metallscheiben drunter kleben und wenns ist bei der nächsten Änderung wieder tauschen

  4. #894
    Bastler

    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    859

    Standard

    Zitat Zitat von Kodos der Henker Beitrag anzeigen
    Einfach ein Stück (Plastik) Karton oder Metallscheiben drunter kleben und wenns ist bei der nächsten Änderung wieder tauschen
    Mal ehrlich, wer ist denn so bescheuert und macht sowas? Die Figuren werden einmal auf ein Base geklebt und wenn die fertig sind, bleiben die so (von ganz wneigen Ausnahmefällen mal abgesehen). Man plant doch nicht ein, die alle paar Jahre von des Bases zu reißen.

  5. #895
    Fluffnatiker

    Registriert seit
    17.10.2012
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.448

    Standard

    Ich glaube Kodos meinte du sollst unter das Base ne Pappscheibe in der richtigen Größe kleben.
    Die Existenz von Flammenwerfern lässt uns schließen, dass irgendwer irgendwo irgendwann dachte:
    "Hey, das da will ich anzünden, aber ich bin zu weit weg!"

  6. #896
    Codexleser
    Avatar von Grobmoscher
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beiträge
    232

    Standard

    Kurze Frage:
    5. Wenn Du Dir ein alliiertes Kontingent DW holst und das ganze Kontingent auf anderen Bases steht, geht das auch klar.


    Das bedeutet die Regel das alle Servos die selbe Base haben müssen zählt hier nicht? (Bevor ich jetzt die SW den DW unnötig anpasse )

    Danke
    For Russ and the Allfather

  7. #897
    Grundboxvertreter
    Avatar von Fauk
    Registriert seit
    28.06.2013
    Ort
    Lörrach - 79539
    Beiträge
    1.462

    Standard

    Zitat Zitat von Grobmoscher Beitrag anzeigen
    Kurze Frage:
    5. Wenn Du Dir ein alliiertes Kontingent DW holst und das ganze Kontingent auf anderen Bases steht, geht das auch klar.


    Das bedeutet die Regel das alle Servos die selbe Base haben müssen zählt hier nicht? (Bevor ich jetzt die SW den DW unnötig anpasse )

    Danke
    Ich denke mal das diese Sache von der Armeeregel überschrieben wird. Zwar ist eigentlich deine Armee alle Modelle auf dem Feld, aber ich denke es sollte zum Ausdruck bringen das du in deinen Fraktionen konsequent bist, das heist alle Servos von Space Wolves bspw. stehen auf dem selben Base und alle Servos von sagen wir Blood Angels die alliert sind stehen auf dem selben Base. Blood Angels und Space Wolves brauchen aber in diesem Beispiel nicht auf dem gleichen Base zu stehen.
    In the grim darkness of your empty wallet there is only dust!

  8. #898
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Kodos der Henker
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.959

    Standard

    Zitat Zitat von Bentagon Beitrag anzeigen
    Aaalsoooo,
    das ist erstmal kein Quatsch sondern gängige Praxis bei GW mitlerweile. Ich bin zwar nicht in die Prozesse eingebunden aber ich kann dir einige Beispiele dafür geben bei welchen Publikationen dies bereits geschehen ist:
    Ich grab das hier jetzt nochmal aus wegen "neue Formation, Supplement überschriebt altes, weil das bei GW immer so ist.

    Nachdem das FAQ draft da als ungültig erachtet wird für "nein, ist nicht immer so", hier mal ein Bild aus dem Cadia Buch
    http://i.imgur.com/tuPedcX.jpg

    Codex Imperial Agents, überschreibt Codex Inquisition oder Codex AS nicht sondern gilt zusätzlich zu diesen.

  9. #899
    Blisterschnorrer
    Avatar von Iago
    Registriert seit
    29.09.2014
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    361

    Standard

    ah das Cadia Buch...so schön...und so unbrauchbar für die TTM.
    Playnetix Oldenburg - Unsere Spielergruppe wächst und wächst. Spieler aus OL, HB etc. dürfen sich gerne melden :)
    http://epichandshake.blogspot.de/

  10. #900
    Blisterschnorrer

    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    439

    Standard

    Iago, heul leise !

Seite 90 von 101 ErsteErste ... 40808889909192100 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)

  1. mad-doc

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO