Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Fluffnatiker
    Avatar von Dreamer
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.606

    Standard Frage zur Raven Guard

    Hi Leute.

    Ich bin ein wenig verzweifelt. Ich möchte gerne den Raven Guard Fred der BL runterladen und es funktioniert nicht.

    Nun wäre meine Frage, da ich noch heute bestellen möchte, ob die RG auch Centurion Devastor Squads mit in eine Liste nehmen können. Oder wie läuft das?

    Ich habe echt keine Ahnung... Und können diese Devastoren in eine Kapsel so dass sie mit schocken können?
    Geändert von Dreamer (3. January 2017 um 19:25 Uhr)

  2. #2
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Zekatar
    Registriert seit
    06.03.2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    8.595

    Standard

    Du solltest den Thread-Namen anpassen, denn so ist er...nichtssagend, was schlecht ist, wenn du willst, dass dir jemand hilft.

  3. #3
    Fluffnatiker
    Avatar von Dreamer
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.606

    Standard

    So besser?

  4. #4
    Blisterschnorrer
    Avatar von LordCil
    Registriert seit
    12.10.2015
    Beiträge
    380

    Standard

    Zitat Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
    Hi Leute.

    Ich bin ein wenig verzweifelt. Ich möchte gerne den Raven Guard Fred der BL runterladen und es funktioniert nicht. Da kann ich dir nicht helfen

    Nun wäre meine Frage, da ich noch heute bestellen möchte, ob die RG auch Centurion Devastor Squads mit in eine Liste nehmen können. Oder wie läuft das? Ja können sie

    Ich habe echt keine Ahnung... Und können diese Devastoren in eine Kapsel so dass sie mit schocken können? Ja geht auch. Du musst das Pod aber separat dazu kaufen. Weil sie nicht angeschlossen werden können.

  5. #5
    Fluffnatiker
    Avatar von Dreamer
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.606

    Standard

    Vielen Dank ���� ich habe das Codex download Problem inzwischen gelöst.

    jetzt besorge ich mir noch den sm Dex dazu.
    http://cheatingfate.de - Alles rund um Malifaux

  6. #6
    Blisterschnorrer
    Avatar von LordCil
    Registriert seit
    12.10.2015
    Beiträge
    380

    Standard

    Angels of Death hast du schon?

  7. #7
    Fluffnatiker
    Avatar von Dreamer
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.606

    Standard

    Was ist das? Ich habe mir den Codex Raven Guard in der BL gekauft.

  8. #8
    Erwählter
    Avatar von bsm86
    Registriert seit
    24.10.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    545

    Standard

    Angels of Death ist das komplette Supplement zum Codex Space Marines, das u.a. auch die Raven Guard Regeln enthält. Die epub-Version der Raven Guard aus der BL reicht dir aber vollkommen aus, wenn du nur deren Regeln brauchst.

  9. #9

    Standard

    Zitat Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
    Nun wäre meine Frage, da ich noch heute bestellen möchte, ob die RG auch Centurion Devastor Squads mit in eine Liste nehmen können. Oder wie läuft das?

    Ich habe echt keine Ahnung... Und können diese Devastoren in eine Kapsel so dass sie mit schocken können?
    Hat nichts mit der Raven Guard, sondern mit dem Kontingent zu tun, das du spielst.
    In einem kombiniertem Kontingent zum Beispiel sind Centurions in ner Landungskapsel kein Problem.

  10. #10
    Erwählter
    Avatar von bsm86
    Registriert seit
    24.10.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    545

    Standard

    Centurion Devastators können auch in einer Talon Strike Force gewählt werden, wenn man als Core eine normale Battle Demi Company nimmt. Nur in der RG-spezifischen Pinion Battle Demi Company können sie nicht gewählt werden.

    Was bleibt ist natürlich ein etwas säuerliches Gefühl, da Centurions so absolut gar nicht zur Raven Guard passen wollen. Aber jedem das Seine :-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO