Seite 3 von 103 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 1027

Thema: TTM Aktuell

  1. #21
    Codexleser
    Avatar von Blinsler
    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    298

    Standard

    Mir geht es noch nicht mal um die Servoschädeln ^^
    Sondern eher um die Henchman, den die aus den IA Codex bestehen ja aus gefühlten 100Factions :/

    Und wir reden hier auch das wir Sachen aus dem FaQ einfach ignorieren, wo fängt man da an und wo hört man auf
    Mann macht hier ein Faß auf das nicht gut ist. Den im Castellans of the Imperium sind Sororitas und Inquisition sowie Imperial Agents, Inquisition und Sororitas sind laut Gw FaQ noch benutzbar und sind in einen späteren erschienen Detachment benutzbar, aber laut ttm nicht :/

  2. #22
    Malermeister
    Avatar von cypher-nemesis
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    1.954

    Standard

    Wenn du GW Fragst, ob du Escalation in normalen Spielen benutzen darfst, werden sie sagen klar, mach was du willst. Trotzdem ist es in TTM nicht erlaubt. Wenn du GW fragst, wie viele Fraktionen du in einer Armee benutzen darfst, wird GW dir sagen, so viele du willst, jedoch sagt TTM hier maximal 2. Nur hat diese Fragen keiner an GW gestellt. Hätte sie jemand gestellt, wären sie jetzt sicher auch im GWFAQ enthalten und würden trotzdem bei TTM keine Anwendung finden.

    Bisher haben neuere Publikationen immer ältere ersetzt (siehe alte Codizes) oder upgedated. Beim Soro und Inqui Dex (und auch Yannden soweit ich weiß), hat GW sich einfach gedacht: "Also wir haben die hier ja digital rumliegen, warum die ausm Programm nehmen wenn uns die Produktion nichts kostet und man das noch weiterverkaufen kann?" Das ist halt der Punkt.
    Die Entscheidung ist nunmal gefallen und steht fest, auch wenn sie mir ebenfalls missfällt. Sich darüber zu beschweren bringt nix (ich glaub die Diskussion wurde hier im Forum bereits an 2 anderen stellen geführt).
    NukaCola auf T³

  3. #23
    Codexleser
    Avatar von Blinsler
    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    298

    Standard

    Ich kann verstehen als Imperial Agent rauskam, das man da was klären muss. Inzwischen ist aber ein FaQ rausgekommen und mann kann sagen jetzt ist es offiziell geklärt und fertig.

    Und wo kommen wir hin wenn wir anfangen uns auszusuchen welche Regeln wir im FaQ benutzen und welche nicht? Oder sagen wir mal "hy lass uns TTM 18 mal ohne Eldar spielen" was dan?

    Oder GW bringt weitere Sachen raus die auf Codex Inquisition basieren? Ignorieren wir die dan? So wie im Castellans of the Imperium wo man dan Einheiten nicht mehr nehmen kann?

    Edit

    Nach der Logik dürfte der Codex Grey Knight und Deathwatch auch nicht mehr benutzt werden? Sind genauso in Imperial Agent drinnen und damit nicht mehr gültigt?
    Geändert von Blinsler (15. February 2017 um 14:59 Uhr)

  4. #24
    Hintergrundstalker
    Avatar von Aleinikov
    Registriert seit
    11.09.2010
    Beiträge
    1.168

    Standard

    Zitat Zitat von Blinsler Beitrag anzeigen
    Und wo kommen wir hin wenn wir anfangen uns auszusuchen welche Regeln wir im FaQ benutzen und welche nicht? Oder sagen wir mal "hy lass uns TTM 18 mal ohne Eldar spielen" was dan?
    Es werden schon in TTM 2017 Fraktionen ausgeschlossen und es wird von vielen akzeptiert/so gewollt.


    Auf der anderen Seite finde ich es richtig, dass TTM festlegt, was noch aktuell ist, und was nicht. Das Ganze wird doch erst durch die Fraktionsbeschränkung problematisch. Wenn die hoffentlich irgendwann mal fällt, erledigt sich 98% des Problems. Durch neuere Publikation ersetzte Bücher braucht keiner mehr.

  5. #25
    Aushilfspinsler
    Avatar von DamMad
    Registriert seit
    09.06.2016
    Beiträge
    52

    Armeeaufbau Inquisitorial Henchman Warband

    Ich heule dem alten Inquisitions Codex nicht nach.
    Die Agenden sind eine zu genaue Erneuerung.
    Die Servoschädel waren zu einzigartig in ihrer Art.

    Wenn ich eine offizielle Frage TTM stellen darf.
    Bezüglich der "Inquisitorial Henchman Warband":
    Wie wird die Fraktion beachtet?

    Wenn ich diese INQUISITIONS Formation verwende, wie etwa:
    ++ Inquisitorial Henchmen Warband ++
    + HQ +
    Inquisitor Coteaz
    + Elites +
    Acolytes
    3x Acolyte [Chainsword, Laspistol]
    2x Mystic [Chainsword]

    3x Daemonhost
    3x Jokaero Weaponsmith
    2x Arco Flagellant
    5x Crusader
    3x Death Cult Assassin
    Astropath [Level 2]
    Ministorum Priest [CC Weapon, Laspistol]

    Alle Einheiten außer dem Inquisitor bilden eine Einheit (der Priester und Astropath verliert UCM) mit den Akolyten (Inquisition!) als Grundeinheit.
    Als was zählt die bei TTM?

    Klar, wenn "Divisio Militaris" in Kraft tritt (hier Grey Knight Terminatoren), sind die eine andere Fraktion. Steht auch so drin.

    Aber die Inquisition kann ja nix dafür, dass die Einheiten für ihren Warband quer über das Buch verteilt sind.

    Ich wollte das eigentlich im Inquisition Bereich posten, aber hier ist gerade die passende Diskussion am laufen.

    Danke
    Mad

  6. #26
    Codexleser

    Registriert seit
    04.07.2015
    Beiträge
    235

    Standard

    Jedes Modell der Einheit behält seine Fraktion, steht im C:IA auch extra noch einmal drin. Du hast also eine Einheit bestehend aus folgenden Fraktionen: Inquisition, Soros, Adeptus Astra Telephatika. Damit hast du 3 Factions und kannst die so bei TTM nicht spielen.

  7. #27
    Aushilfspinsler
    Avatar von Roshaak
    Registriert seit
    23.02.2014
    Beiträge
    1

    Standard

    Kann mich leider nicht beim ttm registrieren, deswegen versuche ich es mal hier.

    – Es gibt bei TTM nur den HQ Iron Priest

    Wird das noch auf Grund des GW-FAQ'S geändert oder bleibt das so bestehen? Meine das ist noch aus der Zeit vor dem FAQ?

    Vielen Dank

  8. #28
    Erwählter

    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    565

    Standard Korrektur

    Übersehe ich etwas ? Ein FAQ seitens TTM zum Gathering Storm II gibts, aber steht noch nicht in der Liste der spielbaren Publikationen, richtig ?!?

  9. #29
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von engelshaeubchen
    Registriert seit
    13.07.2006
    Beiträge
    3.794

    Standard

    ich bedanke mich für die Klarstellungen bzgl. der Ynnari und der Aktualisierung der Regeln.
    Außerdem begrüße ich voller Freude, dass zwei Weitere zum Team TTM dazu gestoßen sind: Din (worüber ich mich besonders freue, hallöchen auf diesem Wege nach Bayern) und Quark, der unser Forum eternal warriors eh schon mit Regelfragen zubombt. Klasse Verstärkung.

    Allet für den Dackel, allet für den Club

  10. #30
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Seit ein paar Minuten ist das offizielle FAQ zu Gathering Storm II veröffentlicht worden.

    Im FAQ unterscheiden sich einige Punkte vom TTM FAQ.

    Aufgrund der Kurzfristigkeit dürfen sich Turnierorganisatoren, die ein Turnier an diesem Wochenende veranstalten (04.03. und 05.03.) entscheiden, ob sie das neue GW Faq oder das TTM Faq benutzen möchten. Bitte teilt es Euren Teilnehmern zeitnah mit, was bei Euch gilt.
    Nach dem Wochenende wird das GW FAQ ins TTM FAQ eingepflegt bzw. redundante Punkte entfernt.

    Ein schönes Wochenende wünscht Euch,
    Euer TTM FAQ-Team
    Offizieller Account der TTM Turnierserie

Seite 3 von 103 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •