Seite 243 von 243 ErsteErste ... 143193233241242243
Ergebnis 2.421 bis 2.429 von 2429
  1. #2421
    Regelkenner
    Avatar von Old Faithful
    Registriert seit
    07.03.2013
    Beiträge
    2.358

    Standard

    IN einer Garvis Rüstung kann man nunmal schlecht eine Pistole halten
    Ein Handschuh weglassen und fertig oder statt der " Schulterlafette " da die Boltpistole einfügen statt der Gravwaffe.
    Oder" GK Like "ein Adapter für die Boltpistole am Handrücken befestigen.
    So Adapter oder sonstiges würden dann auch nicht die Boltpistole "entweihen" solang die im Orignalzustand bleibt.

  2. #2422
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    3.992

    Standard

    Zitat Zitat von Old Faithful Beitrag anzeigen
    Ein Handschuh weglassen und fertig oder statt der " Schulterlafette " da die Boltpistole einfügen statt der Gravwaffe.
    Oder" GK Like "ein Adapter für die Boltpistole am Handrücken befestigen.
    So Adapter oder sonstiges würden dann auch nicht die Boltpistole "entweihen" solang die im Orignalzustand bleibt.
    Das habens bei Shrike doch auch nicht hinbekommen, jemand mit E-Klauen sollte ebenfalls keine Pistole halten... aber das würde zu sehr an Calgar erinnern!

    Vielleicht kann man die Spartean als Relikt im Supplement auswählen; eine solche Lösung könnte die unzufriedenen Geister beruhigen
    Sever for us all ties between the now and what is to be
    We will act as your sword
    And you will know us by the trail of dead

  3. #2423
    Große Brennessel Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Wargrim
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    5.844

    Standard

    Finde die Reaktionen doch ein wenig seltsam. Demnach wurden vorher auch nur Marines in die erste Kompanie befördert wenn sie keine Ordensrelikte hatten. Weil offensichtlich tragen Termis sowas nicht.

    Bruder, ich würde dich ja gerne in einer unserer geehrten Terminatorrüstungen sehen. Doch leider hast du schon ne sehr gute Boltpistole. Kann man wohl nichts machen.
    Das Leben ist kein Ponyhof, geritten wird trotzdem

  4. #2424
    Grundboxvertreter
    Avatar von Ventru
    Registriert seit
    30.05.2010
    Beiträge
    1.404

    Standard

    Der Spartean ist ja als Relikt jetzt der Purgatorus im neuen Codex. Nur jetzt nicht mehr IF only. Da hat Tor ja seine Knarre auch schon an andere ausgeliehen, also kann er das ja jetzt auch wieder machen
    Wer nichts Böses tut, hat damit noch nichts Gutes getan.
    (Heinrich Waggerl, österr. Erzähler, 1897-1973)

  5. #2425
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    3.992

    Standard

    Zitat Zitat von Wargrim Beitrag anzeigen
    Finde die Reaktionen doch ein wenig seltsam. Demnach wurden vorher auch nur Marines in die erste Kompanie befördert wenn sie keine Ordensrelikte hatten. Weil offensichtlich tragen Termis sowas nicht.

    Bruder, ich würde dich ja gerne in einer unserer geehrten Terminatorrüstungen sehen. Doch leider hast du schon ne sehr gute Boltpistole. Kann man wohl nichts machen.
    Abgesehen vom Deathwing, dürfte da kaum ein größeres Problem entstehen; zudem werden diese Artefakte auch in Wettbewerben errungen, somit gibt's sicher einen würdigen Nachfolger.
    Man könnte das Artefakt trotzdem mitführen, selbst wenn der Träger es nicht im Kampf einsetzen kann, als reine Ikone - doch das widerspräche allgemein dem Sinn und Zweck einer Waffe und Marines sind an diesem Punkt doch eher praktisch konsequent!

    btw: es liegen bestimmt mehr besondere, handgefertigte, gesegnete, erbeutete, errungene Relikte in den Ordensfestungen rum als die 5, die man im Codex auswählen darf!
    Sever for us all ties between the now and what is to be
    We will act as your sword
    And you will know us by the trail of dead

  6. #2426
    Grundboxvertreter
    Avatar von Deus
    Registriert seit
    23.04.2002
    Beiträge
    1.461

    Standard

    Zitat Zitat von Mechanical Animal Beitrag anzeigen
    Kais aus Firewarrior?
    Nein. Der Kais aus dem Computerspiel hat nichts mit dem Kais aus dem Tauhintergrund zu tun. Die heißen nur zufällig gleich.
    "Take the risk of thinking for yourself. Much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way."
    Christopher Hitchens
    "The greatest tragedy in mankind's entire history may be the hijacking of morality by religion."
    Arthur C. Clarke


  7. #2427
    Große Brennessel Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Wargrim
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    5.844

    Standard

    Zitat Zitat von guerillaffe Beitrag anzeigen
    Abgesehen vom Deathwing, dürfte da kaum ein größeres Problem entstehen; zudem werden diese Artefakte auch in Wettbewerben errungen, somit gibt's sicher einen würdigen Nachfolger.
    Man könnte das Artefakt trotzdem mitführen, selbst wenn der Träger es nicht im Kampf einsetzen kann, als reine Ikone - doch das widerspräche allgemein dem Sinn und Zweck einer Waffe und Marines sind an diesem Punkt doch eher praktisch konsequent!

    btw: es liegen bestimmt mehr besondere, handgefertigte, gesegnete, erbeutete, errungene Relikte in den Ordensfestungen rum als die 5, die man im Codex auswählen darf!
    Ganz genau das meine ich auch. Dann halt nen anderer verdienter Typ jetzt die Pistole. Oder sie liegt einfach auf dem Reliktehaufen für schlechte Zeiten.
    Das Leben ist kein Ponyhof, geritten wird trotzdem

  8. #2428
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Medjugorje
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    6.101

    Standard

    Zitat Zitat von guerillaffe Beitrag anzeigen

    Vielleicht kann man die Spartean als Relikt im Supplement auswählen; eine solche Lösung könnte die unzufriedenen Geister beruhigen
    War diese nicht sowieso schon im letzten Codex das Relikt der IF ???
    "You will die as your weakling father died. Soulless. Honourless. Weeping. Ashamed." Sigismund last words.

  9. #2429
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    13.10.2010
    Beiträge
    4.449

    Standard

    Also sind Crimson Fists bei Imperial Fist drin und Black Templars bekommen ein eigenes Buch (oder sind im Dwarf oder im neuen Kampagnenbuch drin).

Seite 243 von 243 ErsteErste ... 143193233241242243

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)

  1. MikeT

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •