Seite 103 von 118 ErsteErste ... 35393101102103104105113 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.021 bis 1.030 von 1177
  1. #1021
    Malermeister
    Avatar von zonz1984
    Registriert seit
    11.04.2011
    Beiträge
    2.033

    Standard

    @fyreslayer
    Das triffts ganz gut und macht Nurgle irgendwie auch exklusiv für mich.
    Als ich aber dann die Schnecke gesehen habe war es ein wenig zu viel des Ganzen. Die Beasts hier am Bild gefallen mir allerdings wieder richtig gut. Es is irgendwie ein schmaler Grat der da designtechnisch gegangen wird
    Death would be my saviour as the lights start to dim
    I have lost all my hope... reality ...is looking grim



  2. #1022
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    06.09.2009
    Beiträge
    5.086

    Standard

    Die Schnecke ist doch großartig. Passt einfach sehr gut zu den Nurgle Dämonen.
    Wenn die in der Richtung weiter machen, wäre ich voll begeister.

  3. #1023
    Hüter des Zinns
    Avatar von Fabiusm
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.839

    Standard

    Ich hoffe, das die Schnecke den Weg in den Dämonencodex schafft und auch in den normalen verkauf.

    Ich liebäugle schon die Ganze zeit mit der Nurgle Dämonen Starterbox. In Verbindung mit meinen DG (Dämonenprinz, Dornen, Crawler) wäre das schon ein sehr vernünftiger Grundstock.

    Es wird Ja interessant, welche Keyword Bonus es geben wird.
    Dämonen und oder Gottheit?
    Der Tod ist nur der Anfang!

  4. #1024
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    12.286

    Standard

    Zitat Zitat von Fabiusm Beitrag anzeigen
    Es wird Ja interessant, welche Keyword Bonus es geben wird.
    Dämonen und oder Gottheit?
    Mit Sicherheit wird es da das eine als auch andere geben.
    Ich glaube nicht, dass alle Nurgle Buffs aus dem Dämonen Codex auch auf die DG wirken werden.
    (Ich rate mal, dass die auch das Nurgle Keyword haben?! )
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  5. #1025
    Hüter des Zinns
    Avatar von Fabiusm
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.839

    Standard

    Alle haben Nurgle und ein Paar auch Dämonen. Aber alle CSM Einheiten dürfen einer Gottheit zugeordnet werden.
    Da denke ich, das nur die Gottheit zu wenig für den Bonus ist.
    Ich denke, das sich die Modelle 2 immer die Keywords Dämon und Gottheit teilen müssen. Ich hoffe mal nicht, dass sie im Dämonencodex neuen Keywords kreieren.
    Der Tod ist nur der Anfang!

  6. #1026
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Jack of Spades
    Registriert seit
    23.05.2003
    Beiträge
    3.995

    Standard

    Das wäre aber mit 4 Fraktionen ein recht dürftiger Dex
    In the grim darkness of the far future there is only bureaucracy
    Everyone is entitled to his own opinion, but not his own facts

  7. #1027
    Codexleser
    Avatar von Lomax
    Registriert seit
    29.09.2016
    Beiträge
    275

    Standard

    Nach ein paar 360° Drehungen im GW- Online Shop erinnert mich der Hauler an ein Spinnentier
    Bei Lord Felthius und seinen Termis finde ich die Modelle und in diesem Falle auch die Bemalung echt gelungen, hab mich zwar noch nicht entschieden, aber vielleicht werden die es ja, wenn ich den Hauler schon nicht kaufe.....

    (Bildquelle: gamesworkshop.com)

    https://www.games-workshop.com/resources/catalog/product/920x950/99120102081_ETBDeathGuardLordFelthius01.jpg

  8. #1028
    Hüter des Zinns
    Avatar von Fabiusm
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.839

    Standard

    Steht jetzt bei den Modellen dabei, das sie eine besondere Truppe sind die genau so zu dritt gespielt werden können? Oder muss man sich dazu noch 2 weitere Termnatoren kaufen?
    Der Tod ist nur der Anfang!

  9. #1029
    Hüter des Zinns

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    2.822

    Standard

    Zitat Zitat von Fabiusm Beitrag anzeigen
    Steht jetzt bei den Modellen dabei, das sie eine besondere Truppe sind die genau so zu dritt gespielt werden können? Oder muss man sich dazu noch 2 weitere Termnatoren kaufen?
    Es sind ein Lord of C und 3 Blights, also 4

    ...aus den 40k-Gerüchten:
    Zitat Zitat von Kira Beitrag anzeigen
    Da sind Regeln für den Einsatz bei. War bei den Plague Brethren auch so.
    Sever for us all ties between the now and what is to be, We will act as your sword, And you will know us by the trail of dead

  10. #1030
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Cywor
    Registriert seit
    06.05.2011
    Beiträge
    3.472

    Standard

    Ob das zu dritt dann gut spielbar ist wird man sehen. Den Lord finde ich irgendwie nicht so prall, aber die Termi Modelle hätte ich echt gerne.

Seite 103 von 118 ErsteErste ... 35393101102103104105113 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •