Seite 536 von 541 ErsteErste ... 36436486526534535536537538 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.351 bis 5.360 von 5408
  1. #5351
    Blisterschnorrer
    Avatar von chimaira
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    465

    Standard

    Ich habe das so in Erinnerung, dass bei den Regeln der Wake the Dead-Box sowas dabeigestanden hat. Ich gehe davon aus, dass das Heftchen den Codexeintrag nicht überschreibt.

    Die Index-Regeln sind übrigens auch so wie in der Wake the Dead-Box.
    Geändert von chimaira (4. September 2019 um 14:30 Uhr) Grund: Nachtrag

  2. #5352
    Malermeister
    Avatar von RareSide
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    1.842

    Standard

    war jetzt das Erste Bild, welches ich auf Google gefunden hatte vom Data-sheet. Da steht es direkt hinter der Waffe, noch vor This weapon hits automatically.

    Hab den Codex nicht zur Hand, wenn das jetzt nur aus Wake the Dead ist, wird es wohl nicht allgemein gelten ^^'. im FAQ steht auch nix

    Edit: stammt aber ausm 8. Edition leak, sollte also eig ausm Kodex sein ...!?
    Geändert von RareSide (4. September 2019 um 14:34 Uhr)

  3. #5353
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    13.562

    Standard

    Ich denke mal sie gehen zum einen davon aus, dass die Einheiten nicht so groß und es daher nicht soviele Würfel sein werden und zum anderen wollen sie die Wahrscheinlichkeit reduzieren, dass eine 250 Punkte Einheit fünf D1 Schüsse macht.
    Naja, im nächsten Codex werden wirs wissen.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  4. #5354
    Testspieler

    Registriert seit
    07.07.2015
    Beiträge
    143

    Standard

    Können Einheiten, die sich in einem offenen Transporter wie zb einem Kampfpanzer der orks befinden, schießen, nachdem sich der Panzer aus einem NK zurückgezogen hat?
    Und wenn eine Strategie Optionen es denn Panzer erlaubt, nach den Rückzug normal zu feuern, überträgt sich das auf die transportierte Einheit?

  5. #5355
    Eingeweihter
    Avatar von Prophecy
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    1.634

    Standard

    Zitat Zitat von Eisenklumpen Beitrag anzeigen
    Können Einheiten, die sich in einem offenen Transporter wie zb einem Kampfpanzer der orks befinden, schießen, nachdem sich der Panzer aus einem NK zurückgezogen hat?
    Und wenn eine Strategie Optionen es denn Panzer erlaubt, nach den Rückzug normal zu feuern, überträgt sich das auf die transportierte Einheit?
    Feuer nach Rückzug ist fliegenden Einheiten erlaubt, nicht Fahrzeugen.
    Wenn der Panzer nach dem Rückzug normal feuern kann, kann die Besatzung deshalb nicht automatisch das gleiche es sei denn diese Regel ist extra aufgeführt.

    Also: Nein, kein Feuer bei Rückzug

  6. #5356
    Testspieler

    Registriert seit
    07.07.2015
    Beiträge
    143

    Standard

    Zitat Zitat von Prophecy Beitrag anzeigen
    Feuer nach Rückzug ist fliegenden Einheiten erlaubt, nicht Fahrzeugen.
    Wenn der Panzer nach dem Rückzug normal feuern kann, kann die Besatzung deshalb nicht automatisch das gleiche es sei denn diese Regel ist extra aufgeführt.

    Also: Nein, kein Feuer bei Rückzug
    Hm OK, dann wurde ich wohl verschaukelt.
    Hatte neulich ein Spiel gegen Orks, bei denen Panzerknacka im Kampfpanza saßen. Konnte ihn leider nicht umstellen und am Rückzug hindern und mein Gegner meinte dann, die Insassen könnten normal schießen da nicht mehr im NK. Könnte aber sein dass da ein Stratagem im Spiel war.

    Aber gut, weiß ich bescheid

  7. #5357
    Malermeister
    Avatar von MisterSinister
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    2.034

    Standard

    Kann auch sein, dass es am Ork Clan lag, die Blood Axes können zurückfallen und schießen oder angreifen. Dazu gab es auch einen FaQ Eintrag, dass Passagiere das nur dürfen, wenn sowohl sie als auch ihr Transporter Blood Axes sind.

  8. #5358
    Eingeweihter
    Avatar von Prophecy
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    1.634

    Standard

    Zitat Zitat von MisterSinister Beitrag anzeigen
    Kann auch sein, dass es am Ork Clan lag, die Blood Axes können zurückfallen und schießen oder angreifen. Dazu gab es auch einen FaQ Eintrag, dass Passagiere das nur dürfen, wenn sowohl sie als auch ihr Transporter Blood Axes sind.
    Zitat Zitat von BattleScribe
    In addition, units with this kultur can shoot or charge (but not both) even if they Fell Back in the same turn – if such a unit is embarked, it can only do so if the Transport that Fell Back also has this kultur.
    Korrekt.

  9. #5359
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    06.03.2019
    Beiträge
    17

    Standard

    Zitat Zitat von Prophecy Beitrag anzeigen
    Feuer nach Rückzug ist fliegenden Einheiten erlaubt, nicht Fahrzeugen.
    Wenn der Panzer nach dem Rückzug normal feuern kann, kann die Besatzung deshalb nicht automatisch das gleiche es sei denn diese Regel ist extra aufgeführt.

    Also: Nein, kein Feuer bei Rückzug
    Jede Einheit die FLY hat darf nach dem zurückziehen noch schiessen.

  10. #5360
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    22.05.2016
    Beiträge
    28

    Standard

    Wenn ich die Nachfolge Orden Taktik Meisterhandwerker wähle, darf ich dann jedes Mal wenn ich eine Einheit wähle einen einzelnen Treffer und verwundungswurf wiederholen, oder ist das eine einmalige Sache? Also darf ich in der nächsten Schlachtrunde mit der selben Einheit das nochmal machen?

    Meisterhandwerker:
    wenn eine Einheit mit dieser Taktik Abwehrfeuer gibt oder zum schießen oder Kämpfen gewählt wird, kannst du einen einzelnen Trefferwurf und einen einzelnen Verwundungswurf wiederholen.

Seite 536 von 541 ErsteErste ... 36436486526534535536537538 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 10 (Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 8)

  1. Chaosdwarf,
  2. Daknallbomb

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •