Seite 504 von 512 ErsteErste ... 4404454494502503504505506 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.031 bis 5.040 von 5112
  1. #5031
    Malermeister
    Avatar von MisterSinister
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    1.966

    Standard

    Ging es vielleicht um die Bolterddisziplin aus dem letzten FaQ?

    Da ist es nämlich so, dass die ganze Einheit stationär bleiben muss, um den Bonus zu nutzen.

  2. #5032
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Fauk
    Registriert seit
    28.06.2013
    Beiträge
    3.550

    Standard

    Zitat Zitat von Saidin Beitrag anzeigen
    Wenn eine Dreadclaw seine Waffe abfeuert und alles automatisch in 6“ getroffen wird, sind davon dann auch Chafaktermodele betroffen, auch wenn sie nicht die nächste Einheit sind?

    Kann die Waffe auch im Nahkampf abgefeuert werden, ist ja theoretisch eine Pistole?

    Würde zu beidem ja sagen. Begründung für das erste ist das man die Charaktermodelle ja nicht selbst als Ziel ansagt sondern einfach alles im Umkreis automatisch getroffen wird, ohne eine explizite Zielwählung, deswegen würde ich sagen das dort diese Regeln nicht gelten.

    Zum zweiten würde ich auch ja sagen, schlichtweg weil das Waffenprofil eine Pistole ist. Die anderen Regeln dafür gelten aber auch weiterhin, sprich Verbündete würden auch getroffen werden.

  3. #5033
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    22.05.2016
    Beiträge
    23

    Standard

    Die Gefechtsoption Endlose Kakophonie, dürfen das auch Einheiten der Black Legion einsetzen?
    Im Text steht Heretic-Astarts-Infanterie- oder -biker Einheit des Slaneesh. Bin jetzt nicht ganz sicher ob das Slaneesh nur auf die biker bezogen ist.

  4. #5034
    Malermeister
    Avatar von MisterSinister
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    1.966

    Standard

    Im Englischen ist es umgekehrt:
    Select a HERETIC ASTARTES SLAANESH INFANTRY or BIKER unit [...]
    Es ist nicht ganz sauber geschrieben, ich denke aber, dass das letzte Keyword der Kette getauscht wird, sodass nur Slaanesh-Einheiten gewählt werden können. Wenn es anders wäre, würde die Formulierung im Deutschen und Englischen stark voneinander abweichen und jeweils etwas ganz anderes bedeuten.

  5. #5035
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    22.05.2016
    Beiträge
    23

    Standard

    Zitat Zitat von MisterSinister Beitrag anzeigen
    Im Englischen ist es umgekehrt:

    Es ist nicht ganz sauber geschrieben, ich denke aber, dass das letzte Keyword der Kette getauscht wird, sodass nur Slaanesh-Einheiten gewählt werden können. Wenn es anders wäre, würde die Formulierung im Deutschen und Englischen stark voneinander abweichen und jeweils etwas ganz anderes bedeuten.
    Oder hat das was mit dem < Mal des Chaos > zu tun ?

  6. #5036
    Malermeister
    Avatar von MisterSinister
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    1.966

    Standard

    <Mal des Chaos> ist genau das Keyword, das durch SLAANESH ersetzt werden muss, damit eine Einheit für die Kakophonie gewählt werden kann, das ist aber von den Legionen losgelöst. Wenn man die Emperors Children als Legion wählt, müssen diese Einheiten das Mal durch SLAANESH tauschen, aber es wäre auch möglich bspw Alpha Legion SLAANESH zu spielen, die dann auch die Kakophnie nutzen können.

  7. #5037
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    18.04.2019
    Beiträge
    11

    Standard Wann zählt ein Modell als bewegt

    Hi kurze Frage:

    "Wann zählt ein Modell als bewegt"


    A.) Nur wenn es sich bewegt?

    B.) Wenn sich ein Modell in der selben Einheit bewegt? Also zum Beispiel in einem 10 Trupp irgendein anderes Modell.

    danke für eure Meinung. Wenn möglich gibt es eine Referenz auf die Antwort ?

    mit besten Grüssen
    MacFenchel

  8. #5038
    Eingeweihter
    Avatar von RareSide
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    1.777

    Standard

    Zitat Zitat von macfgenchel Beitrag anzeigen
    Hi kurze Frage:

    "Wann zählt ein Modell als bewegt"


    A.) Nur wenn es sich bewegt?

    B.) Wenn sich ein Modell in der selben Einheit bewegt? Also zum Beispiel in einem 10 Trupp irgendein anderes Modell.

    danke für eure Meinung. Wenn möglich gibt es eine Referenz auf die Antwort ?

    mit besten Grüssen
    MacFenchel
    Regelbuch -> Bewegungsphase :-P
    A ist richtig. B nicht.

  9. #5039
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    15.07.2017
    Beiträge
    64

    Standard

    Moin,

    gibt es irgendwo Regeln für Mehrspielerschlachten? In diesem Fall sind es 3 Spieler

  10. #5040
    Eingeweihter
    Avatar von RareSide
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    1.777

    Standard

    Zitat Zitat von BadBrain Beitrag anzeigen
    Moin,

    gibt es irgendwo Regeln für Mehrspielerschlachten? In diesem Fall sind es 3 Spieler
    Richtige Regeln nicht wirklich. Aber es gibt eine Mehrspieler Mission irgendwo im Regelbuch.

    Aber grundsätzlich gilt, spielt so wie ihr es da für richtig haltet. Bspw. jede Runde die Reihenfolge neu auswürfeln oder ähnliches.

Seite 504 von 512 ErsteErste ... 4404454494502503504505506 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 2)

  1. Maxamato,
  2. Sniperjack

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •