Seite 341 von 377 ErsteErste ... 241291331339340341342343351 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.401 bis 3.410 von 3770
  1. #3401
    Testspieler

    Registriert seit
    10.04.2018
    Beiträge
    195

    Standard

    Zitat Zitat von eisenpelz88 Beitrag anzeigen
    wenn du mit dieser waffe eine attacke ausführst wirf W3 würfel anstatt 1

    die haben attacke 2 dann hat ein modell 2xW3 Würfel
    verstehe ich das richtig so
    Jep.

  2. #3402
    Malermeister

    Registriert seit
    05.06.2015
    Beiträge
    1.914

    Standard

    Zitat Zitat von eisenpelz88 Beitrag anzeigen
    wie rechnet man die komandopunkte aus wenn man mehrere datachment hat
    du packst dein regelbuch aus, schlägst die seite mit den detachments auf, guckst dir an welche du davon verwendest, prüfst ob du battleforged/in schlachtordnung bist. bei JA bin ich addierst du die werte der gewählten detachments miteinander und rechnest nochmal 3 dazu für battleforged.

  3. #3403
    Erwählter

    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    547

    Standard

    Eine kurze Frage, ist nur einmal theoretisch aufgekommen.

    Ich stehe mit einem Transporter in der Nähe des Gegners. Der Gegner gibt Abwehrfeuer, erschießt den Transporter. Die Besatzung steigt aus.

    Jetzt würde ich ja die nächste Einheit zum Chargen wählen, kann ich hier auch die ausgestiegene Besatzung wählen? Sehe jetzt nichts was dagegen spricht.

  4. #3404
    Testspieler

    Registriert seit
    10.04.2018
    Beiträge
    195

    Standard

    Zitat Zitat von Thannock Beitrag anzeigen
    Eine kurze Frage, ist nur einmal theoretisch aufgekommen.

    Ich stehe mit einem Transporter in der Nähe des Gegners. Der Gegner gibt Abwehrfeuer, erschießt den Transporter. Die Besatzung steigt aus.

    Jetzt würde ich ja die nächste Einheit zum Chargen wählen, kann ich hier auch die ausgestiegene Besatzung wählen? Sehe jetzt nichts was dagegen spricht.
    Wüsste jetzt auch nichts was dagegen spricht. Das Regelbuch sagt, dass das Aussteigen wenn der Transporter zerstört wird genauso funktioniert wie normales Aussteigen. Dementsprechend sollte die Einheit chargen dürfen.

  5. #3405
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    20.03.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Guten Abend, hätte eine kleine Frage zu Deckung. Laut den Regeln muss eine Einheit auf dem Geländestück stehen um den Deckungsbonus zu bekommen, was aber wenn es kein Geldändestück gibt, z. B. Sandsäcke. Gibts den Bonus dann nur wenn die Einheit direkt dran steht oder schon wenn sie halb verdeckt ist aber noch 20 cm von der Deckung entfernt?

  6. #3406
    Testspieler
    Avatar von Max Musculo
    Registriert seit
    31.10.2017
    Beiträge
    89

    Standard

    Zitat Zitat von Jucri Beitrag anzeigen
    Guten Abend, hätte eine kleine Frage zu Deckung. Laut den Regeln muss eine Einheit auf dem Geländestück stehen um den Deckungsbonus zu bekommen, was aber wenn es kein Geldändestück gibt, z. B. Sandsäcke. Gibts den Bonus dann nur wenn die Einheit direkt dran steht oder schon wenn sie halb verdeckt ist aber noch 20 cm von der Deckung entfernt?
    Ich habe die Regeln gerade nicht hier aber ich glaube du erhältst Deckung wenn du innerhalb von 1“ hinter der Deckung stehst.

  7. #3407
    Blisterschnorrer
    Avatar von Schmolle
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    499

    Standard

    Zitat Zitat von Jucri Beitrag anzeigen
    Guten Abend, hätte eine kleine Frage zu Deckung. Laut den Regeln muss eine Einheit auf dem Geländestück stehen um den Deckungsbonus zu bekommen, was aber wenn es kein Geldändestück gibt, z. B. Sandsäcke. Gibts den Bonus dann nur wenn die Einheit direkt dran steht oder schon wenn sie halb verdeckt ist aber noch 20 cm von der Deckung entfernt?
    Deckung erhälst du nur wenn du im Gelände stehst.,

  8. #3408
    Malermeister

    Registriert seit
    22.10.2014
    Beiträge
    1.892

    Standard

    Zitat Zitat von Max Musculo Beitrag anzeigen
    Ich habe die Regeln gerade nicht hier aber ich glaube du erhältst Deckung wenn du innerhalb von 1“ hinter der Deckung stehst.
    Das hängt davon ab ob du die erweiterten Regeln für Schlachtfeldgelände nutzt oder nicht. Wenn nicht, dann gilt das was Schmolle sagt (da Barrikaden/Mauern in den Grundregeln keine Deckung geben), wenn du sie verwendest gilt das was Max Musculo sagt (die erhältst Deckung wenn du in 1" zur Barrikade und aus Sicht des Schützen dahinter stehst).

  9. #3409
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    08.09.2017
    Beiträge
    44

    Standard

    Hallo. Kurze Frage:
    Manche Fähigkeiten werden ja ausgelöst, wenn die eigene Einheit „angegriffen hat, angegriffen wurde oder eine heroische Intervention durchgeführt hat.“
    Heisst das, dass man davon nicht profitiert, wenn eine gegnerische Einheit lediglich auf eben jene Einheit nachgerückt ist und vorher keinen charge auf diese angesagt hatte?

    Dämonische Grüße

  10. #3410
    Erwählter

    Registriert seit
    18.02.2012
    Beiträge
    653

    Standard

    Jap das ist richtig. Sie profitieren eben nur dann wenn sie erfolgreich Chargen, gecharged werden oder heroisch intervenieren

Seite 341 von 377 ErsteErste ... 241291331339340341342343351 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •