Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    09.04.2017
    Beiträge
    2

    Standard Vampire/Zombie Liste

    Servus zusammen, wollte euch meine Liste vorstellen und eure Meinung wissen.

    General:
    Vampire Lord
    Nightmare
    Ruler of the Night

    Heros:
    Vampire Lord of Zombie Dragon
    Vampiric Sword&Shield&Chalice
    Artefakt:
    Ring of Immortality

    Arkhan the Black

    Vampire Lord on Abyssal Terror
    Vampire Sword&Shield

    Necromancer

    Crypt Infernal Courtier

    Battleline:

    Zombies 6x in 10 er Blöcken

    Corps cart
    Unholy Lodestone

    Hexwraith


    Zur Tick Tack:
    Durch den Vampire Lord of Abyssal Terror haben alle Death Einheiten doppelten Move, in Kombination mit der Befehlsfähigkeit meines Generals und dem 2 mal angreifen und nachrücken von meinem Necromancer bin ich in der Lage in meinem ersten Zug mir dem Crypt Infernal Courtier eine Schneise zuschlagen. Diese kann dann wenn man den ersten Schlachtrunden Wurf gewinnt, von den Hardhitern benutzt werden um auf den General oder andere wichtige Modelle zugehen. Arkhan kann in der Zwischenzeit mit Fluch der Jahre andere Helden verletzen oder töten. Mit dem 60er block Zombies kann man gut abschirmen oder vorrücken. Alles in allem habe ich mit der Liste meine Gegner schon oft zur Verzweiflung gebracht. Lg
    Geändert von sambaloelek (17. July 2017 um 18:58 Uhr)

  2. #2
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    8.868

    Standard

    Mit dem Zauber des Vampire Lord on Abyssal Terror hat eine Death Einheit doppelte Bewegung falls der Zauber klappt und nicht gebannt wird.

    Erscheint mir alles in allem eine sehr unsichere Taktik. Das ganze ist zu sehr von Zauberwürfen und Fähigkeiten abhängig.
    Wenn der Gegner anfängt und deinen Necromancer wegschießt läuft sich der
    Crypt Infernal Courtier vermutlich in der ersten Einheit fest.
    "Mother of hope no more. The avenger, the scourge, the cleansing sun I have become! My return will herald not hope, but war, and suffering on a scale none but the immortals have known. I guarantee nothing, Leafmaster, but bloodshed, misery and death!"

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    09.04.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Servus, Wie soll der Gegner meinem Necromancer im ersten Zug killn? Er steht hinter den Zombies. Für die zauber und die Zombies habe ich das corps cart. Der Zauber vom Abyssal Terror Würfel ich auf die 4 also bitte wie hoch is die Chance mit 2 D6 keine 4 zubekommen. Wie soll der Gegner bannen? Der Bann zauber hat auch nur 18 Zoll. falls der Gegner wirklich so suizidal sein sollte und mit einem Wizard in den 18 Zoll Bereich kommen sollte lebt das model nicht lange da alle andern Hardhitern in range wären. Bitte nicht böse gemeint erkläre mir was zu abhängig ist? Ich brauch die zauber nicht. Sind wenn sie durch gehn nur sehr viel lustiger. Jede death Armee is einfach zauberlastiger als zb ironjows oder stormcast. Lg

  4. #4
    Testspieler
    Avatar von Dedragon
    Registriert seit
    25.01.2017
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    77

    Standard

    Deinen Zauberer killen? Gar kein Problem! Shadowstrike Starhost mit Chamäleonskinks und Ripperdactyl Rider. Die Biester kann ich hinsetzen wo ich will, benutze ich eigentlich immer zum Helden snipen oder Artillerie zerstören.
    Gerade neulich einem Deathspieler nen Necro in der ersten Runde, noch bevor er einen Zauber wirken konnte, rausgehauen. :-)
    Aber ich will ehrlich sein: 5 Runden später war ich platt! Death ist einfach echt stark und auch vom Fluff her sehr geil!

  5. #5
    Codexleser
    Avatar von DerLi
    Registriert seit
    17.01.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    234

    Standard

    Für den Ring musst du volle Reinforcement Points bezahlen. Siehe FAQ auf GW Seite. Bringt dir also nichts in der Liste

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO