Seite 43 von 43 ErsteErste ... 33414243
Ergebnis 421 bis 426 von 426
  1. #421
    Eingeweihter
    Avatar von necrow
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    1.667

    Standard

    Abwehfeuer rausnehmen, ne Eihnheit Moral immun, ner Einheit nen 5er Retter geben?

    Coteaz ist erstmal gesetzt bei mir, 3x casten 2x bannen, NK kann/könnte er, für 90 Punkte? Sie dürfen mit in unsere Dunerider einsteigen, eh geil?
    Und sie zerschießen unsere dogmen und canticles nicht

    Hecktor Rex könnt 3x casten und 4x bannen, ist das auch noch halb gar? Hat aber ne Termi Rüse an daher darf er nicht in den Transporter und könnt nur schocken

    Selbst wenn man nur sonen no named inqui mitnimmt, 55 punkte, auf die 5+ nen CP zurückbekommen trait geben, dass ist doch gut^^
    Geändert von necrow (15. November 2019 um 13:24 Uhr)
    || Adeptus Mechanicus | Deathwatch | Tau ||

  2. #422
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    22.10.2019
    Beiträge
    5

    Standard

    Wie bindest du die in die Armee ein?
    ähnlich wie beim assasinen?
    Oder wird das eine verfügbare HQ Einheit?
    LG

  3. #423
    Eingeweihter
    Avatar von necrow
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    1.667

    Standard

    Du kannst sie quasi wie einen Assassinen einfügen, ohne das dieser eine HQ platz z.b. einnimmt, genau. Nur das der Inqui keine CP kostet das du ihn mitnhemen kannst =)

    Für einen CP kannst du ihm nen warlordtrait geben und dadurch dann auch ein relikt, dass relikt aber nur wenns kein named charakter ist und warlord trait ist bei den named vorgegeben welchen er dann bekommt, außer bei Hector Rex

    Hol mir jetzt dann nach der Arbeit den neuen WD, da steht das dann drin
    Geändert von necrow (15. November 2019 um 15:25 Uhr)
    || Adeptus Mechanicus | Deathwatch | Tau ||

  4. #424
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von shockwave10k
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    3.235

    Standard

    Steht im WD dann der entsprechende Codexeintrag drin wie damals bei den Assassinen oder ist das mehr so eine "freie Information" auf WD Niveau?
    Am besten spielt man, wenn´s einem scheiß egal ist!
    Statistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.

  5. #425
    Eingeweihter
    Avatar von necrow
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    1.667

    Standard

    Wie bei den assassinen
    || Adeptus Mechanicus | Deathwatch | Tau ||

  6. #426
    Hintergrundstalker
    Avatar von casus_belli
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    1.246

    Standard

    Darf ich jetzt eigentlich einen Inquisitor in der ganzen Armee einsetzen oder einen in jedem Detachment? Es steht ja im englischen geschrieben one in any... Hmmm...

    Also, nochmal der Volltext aus dem Inquiregeln, naja zumindest der Teil von Interesse...

    "If your army does not include any inquisition detachment, one Inquisitor can be included in any other detachment without taking up a slot...
    Geändert von casus_belli (Heute um 00:36 Uhr)
    Welpe

    Hört ihr den Ruf der Jagd, meine Brüder

Seite 43 von 43 ErsteErste ... 33414243

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •