Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    10.08.2017
    Beiträge
    8

    Standard Hand of Dorn - Welche?

    Hallo zusammen.

    Es heißt, von Rogal Dorn hat man nach seiner Intervention gegen die Chaos Flotte nur eine Hand gefunden. Aber keinen Hinweis darauf, welche Hand. Ich habe auch nichts weiter dazu gefunden, daher denke ich, das ist schon meine Antwort. Aber vielleicht weiß von euch doch jemand mehr und kann mir sagen welche Hand gefunden wurde.

    Vielen Dank.

  2. #2
    Hintergrundstalker
    Avatar von Jager
    Registriert seit
    30.07.2015
    Beiträge
    1.198

    Standard

    Da müsste ich mal im Buch "Kaisergrenadiere" nachlesen. Da spielt die Hand Dorns eine Rolle soweit ich mich erinnere.

  3. #3
    Codexleser
    Avatar von GabbaGandalf
    Registriert seit
    26.11.2014
    Beiträge
    226

    Standard

    Ich sag links.
    Immerhin stehen die Chancen 50/50 das ich richtig liege.

    Im Lexicanum steht auch nur Hand.

  4. #4
    Regelkenner

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    2.306

    Standard

    Da gibt's Konflikte, aber es dürfte die linke Pranke sein:

    Dorn's skeletal fist is kept within the shrine, the bones intricately engraved with the heraldry of all the Chapter's previous Masters. Only the Chapter Master has the right to engrave his name upon the bones. Each bone corresponds to former commanders. Left hand, the first metacarpal: Lords Bronwin Abermort, Maximus Thane, Kalman Flodensbog, the first phalanx of the thumb, Ambrosian Spactor, etc
    http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Rogal_Dorn
    http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Remains_of_Rogal_Dorn
    Sever for us all ties between the now and what is to be, We will act as your sword, And you will know us by the trail of dead

  5. #5
    Erwählter

    Registriert seit
    28.03.2016
    Beiträge
    517

    Standard

    Zitat Zitat von Jager Beitrag anzeigen
    Da müsste ich mal im Buch "Kaisergrenadiere" nachlesen. .
    Gibt es für diese ganzen alten deutschen Übersetzungen/Übersetzungssünden ne Liste oder Quelle, wo man die alle beisammen findet?

    Ich kann mir momentan nur an den "Bolzer" erinnern, aber da gab es doch noch mehr so Schöpfungen, oder?!

  6. #6
    Hüter des Zinns

    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    2.759

    Standard

    Ich hab das Buch noch Soll ich Dir das mal mitbringen oder hattest Du schon das vergnügen? Dat Teil heißt übrigens Bolzengewehr in "Space Marine".

    cya
    Motto 2018: Nicht nur Tierarten sind vom Aussterben bedroht! Auch Intelligenz, Höflichkeit, Respekt, Treue, Vertrauen, Ehrlichkeit und Zusammenhalt!
    Meine Gallerie
    : Klickmich!

  7. #7
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    11.877

    Standard

    Ich kenne noch Panzerfaust(Powerfist) und Fackelträger(Lamenters)!
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  8. #8
    Codexleser
    Avatar von GabbaGandalf
    Registriert seit
    26.11.2014
    Beiträge
    226

    Standard

    Kriegsmeister

  9. #9
    Regelkenner

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    2.306

    Standard

    Zitat Zitat von GabbaGandalf Beitrag anzeigen
    Kriegsmeister
    Wie würdest du denn 'Warmaster' übersetzen?

    ein besonderer Heyne-Gag war "Überflügelungstrupp"
    Sever for us all ties between the now and what is to be, We will act as your sword, And you will know us by the trail of dead

  10. #10
    Bastler
    Avatar von Lord Protector
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    802

    Standard

    Kaisergrenadiere = Imperial Fists.

    Ich finde Kriegsmeister auch nicht komisch.
    Geändert von Lord Protector (18. December 2017 um 20:10 Uhr)

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •