Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    12.392

    Standard

    3) Der Battletome bietet die derzeit aktuellsten Warscrolls.

    Für den Rest schau mal hier.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  2. #12
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Danke, das hilft mir schon weiter!

    Bis denn

  3. #13
    Blisterschnorrer
    Avatar von Kowa
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    360

    Standard

    Ich hätte mal eine Frage zum Sylvaneth- Batallion "Guardians of the Alarielle". Und zwar würde mich interessieren, ob die Armee trotz des Stormcast- Anteils noch die Sylvaneth- Treue besitzt und "ganz wichtig" ob ich trotzdem noch 400p Alliierte der Liste unter Beibehalt der Sylvaneth- Treue beifügen kann. Oder ob ich mit dem Batallion von Grund auf nur die Order- Treue besitze, was ziemlich blöd wäre.. Danke für die Hilfe.

  4. #14
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    21.02.2017
    Beiträge
    25

    Standard

    1.) Ja klar darfst du einen Wald ( bestehend aus bis zu drei Bases ) nach der Aufstellung des Geländes stellen bei Sylvaneth Treue.
    2.) In jeder Heldenphase darf der Ancient auf die 4+ einen Wald ( bestehend aus bis zu drei Bases ) umsonst stellen!
    4.) Ja kannst mit dem Zauber in jeder Heldenphase einen Wald ( bestehend aus bis zu dfei Bases ) kostenlos stellen.

  5. #15
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.965

    Standard

    Zitat Zitat von Kowa Beitrag anzeigen
    Ich hätte mal eine Frage zum Sylvaneth- Batallion "Guardians of the Alarielle". Und zwar würde mich interessieren, ob die Armee trotz des Stormcast- Anteils noch die Sylvaneth- Treue besitzt und "ganz wichtig" ob ich trotzdem noch 400p Alliierte der Liste unter Beibehalt der Sylvaneth- Treue beifügen kann. Oder ob ich mit dem Batallion von Grund auf nur die Order- Treue besitze, was ziemlich blöd wäre.. Danke für die Hilfe.
    Die Armee besitzt die Sylvaneth Treue weil das Battalion die Sylvaneth Treue besitzt (die Battaliontreue steht oberhalb des Battalion Namens). Die Stormcasts im Battalion werden in Bezug auf Treue ignoriert und profitieren selbst auch nicht von der Sylvanethtreue).
    Grundsätzlich gilt. Eine Armee kann entweder die Treue annehmen die ihre Battalions + Einheiten außerhalb der Battalions haben oder wenn alle Einheiten immerhalb des Battalions eine andere Treue haben als das Battalion immer noch die Treue des Inhalts (das betrifft z.B. die Everchosenbattalione, die immer noch Tzeentch, Khorne, Nurgle, Slaanesh oder Slaves of Darkness Treu sein können obwohl das Battalion die Everchosentreue hat).

    Edit:
    Ich frag mich nur ob ich hier nicht mal auslagern muss. Da es sich ursprünglich ja hier im einen Armeeaufbauthread gehandelt hat (der spätestens seit Seite 3 nicht mehr dafür genutzt wurde), nicht um einen Regelfragenthread.

  6. #16
    Blisterschnorrer
    Avatar von Kowa
    Registriert seit
    16.11.2009
    Beiträge
    360

    Standard

    Vielen Dank für die Info! Nun sollte alles geklärt sein.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •