Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Regelfrage

  1. #1
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von Gantus Insolventus
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    7.773

    Standard Regelfrage

    Hallo kurze Frage.
    Bin in keinem Magic-Forum und bei einem Spiel letztens kam eine Frage auf:

    Ich hab Urwurzelgewässer draußen und beschwöre einen Jadewächter.

    Wie ist genau das Timin? Ist der Spielstein schon da, und ich kann die Marker des Jadewächters auf den Token legen?

    Bitte mit Begründung zum Verständnis.

    https://deckbox.org/system/images/mtg/cards/435502.jpg
    https://deckbox.org/system/images/mtg/cards/435649.jpg

  2. #2
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    21

    Standard

    Ja der Token ist schon da und kann die Marke bekommen.
    Den Token bekommst du für das Sprechen des Spruches, die +1/+1 Marke bekommst du wenn der Jade-Wächter ins Spiel kommt.

    Reihenfolge ist wie folgt:

    Jadewächter --> Auf den Stack
    Token --> Auf den Stack
    Token --> Auf das Feld
    Jadewächter --> Auf das Feld
    +1/+1 Marke --> Auf den Stack

    VG

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •