Seite 47 von 52 ErsteErste ... 374546474849 ... LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 470 von 516
  1. #461
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    13.336

    Standard

    Ja, das ist tatsächlich so. Eine Richtung. Nicht einmal vor und zurück.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  2. #462
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.02.2019
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von lastlostboy Beitrag anzeigen
    Ja, das ist tatsächlich so. Eine Richtung. Nicht einmal vor und zurück.
    Hmm vielen Dank - Ist dann ja schon recht unflexibel das Ding.....

  3. #463
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von PhiSt
    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    3.563

    Standard

    Zitat Zitat von AlexTheGreat Beitrag anzeigen
    Hmm vielen Dank - Ist dann ja schon recht unflexibel das Ding.....
    macht aber mit hoher Wahrscheinlichkeit 2W6 tödliche Wunden. von daher dann doch ganz gut ;-)
    ETC 40k 2010 2. Platz (Orks), ETC 40k 2011 1. Platz (Orks), ETC 40k 2013 1. Platz (Orks/Chaos), ETC 40k 2014 2. Platz (DA-Ravenwing); ETC 40k 2015/2016 Platz 1 (Imperial Knights/Orks)

  4. #464
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.02.2019
    Beiträge
    26

    Icon15

    Zitat Zitat von PhiSt Beitrag anzeigen
    macht aber mit hoher Wahrscheinlichkeit 2W6 tödliche Wunden. von daher dann doch ganz gut ;-)
    Sind es nicht "nur" D6 tödliche Wunden ? Zumindest steht es so auf der Warscroll in der App sofern dies denn die letzte ist....

    Das bringt mich doch gleich zu meiner nächsten Frage:

    Wenn ich als Tzeentch z.B. einen Herald beschwöre, darf ich mir dann nach der Beschwörung direkt einen Zauber gemäss meiner Lore aussuchen oder gilt dies nur für Einheiten die von beginn an dabei sind ?

    Und wenn wir schon mal dabei sind......

    Darf ich in der ersten Runde einen Zauber wirken ohne ein Ziel zu haben, quasi nur um den Punkt zu erhalten ? Nehmen wir mal an ich mache einen Arkan Bolt, aber es ist leider kein Ziel in Reichweite ?

    Vielen Dank vorab.

    Gruß
    Alex

  5. #465
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    23

    Standard Stormcast Eternals

    Moin,

    wenn ich mit einer Einheit Raptors mit Longstrike Crossbows die Fähigkeit der Anvils of the Heldenhammer benutze, um in der Heldenphase zu schießen, bekomme ich dann den Bonus der 6 Zoll auf ihre Reichweite?

    VG Daweed

  6. #466
    Tabletop-Fanatiker
    Avatar von PhiSt
    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    3.563

    Standard

    Zitat Zitat von AlexTheGreat Beitrag anzeigen
    Sind es nicht "nur" D6 tödliche Wunden ? Zumindest steht es so auf der Warscroll in der App sofern dies denn die letzte ist....
    Ja es sind W6 tödliche Wunden. Aber Entweder bewegst du als nächstes den Zauber, was wieder W6 tödliche macht, oder der Gegner bewegt ihn nicht, was auch zu W6 tödlichen Wunden führt (außer dein Gegner war klug genug mit den ersten W6 Wunden keine Modelle mehr in 1" zu lassen)
    ETC 40k 2010 2. Platz (Orks), ETC 40k 2011 1. Platz (Orks), ETC 40k 2013 1. Platz (Orks/Chaos), ETC 40k 2014 2. Platz (DA-Ravenwing); ETC 40k 2015/2016 Platz 1 (Imperial Knights/Orks)

  7. #467
    Testspieler

    Registriert seit
    24.10.2018
    Beiträge
    79

    Standard

    Moin zusammen.

    Folgende Frage ist beim heutigen Spiel aufgekommen.
    Ist es möglich Beschwörungen wie die der Fyreslayer (zB den Flamespitter) freiwillig vom Feld zu nehmen?

  8. #468
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.668

    Standard

    Zitat Zitat von krabb Beitrag anzeigen
    Moin zusammen.

    Folgende Frage ist beim heutigen Spiel aufgekommen.
    Ist es möglich Beschwörungen wie die der Fyreslayer (zB den Flamespitter) freiwillig vom Feld zu nehmen?
    Abgesehen davon das du am Ende jeder Schlachtrunde Würfelst ob er verschwindet sehe ich sonst keine Regeln zum Auflösen ver Magma Anrufung.

  9. #469
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    14.02.2019
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    Abgesehen davon das du am Ende jeder Schlachtrunde Würfelst ob er verschwindet sehe ich sonst keine Regeln zum Auflösen ver Magma Anrufung.
    Nur damit ich das auch richtig verstehe.

    Das heißt doch für mich die Dinger bleiben solange am Platz wo Sie zum ersten mal hingestellt wurden bis der Wurf am Ende der Schlachtrunde erlaubt es wegzunehmen ?!

    Das würde die Sache natürlich etwas unberechenbarer machen

    Gruß
    Alex

  10. #470
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.668

    Standard

    Zitat Zitat von AlexTheGreat Beitrag anzeigen
    Nur damit ich das auch richtig verstehe.

    Das heißt doch für mich die Dinger bleiben solange am Platz wo Sie zum ersten mal hingestellt wurden bis der Wurf am Ende der Schlachtrunde erlaubt es wegzunehmen ?!

    Das würde die Sache natürlich etwas unberechenbarer machen

    Gruß
    Alex
    Irgendwelche Nachteile müssen sie ja haben, nachdem sie nicht bannbar sind und nicht vom Gegner kontrolliert werden können (wie Endloszauber).

Seite 47 von 52 ErsteErste ... 374546474849 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)

  1. Rollmops

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •