Seite 18 von 28 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 275
  1. #171
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    12.296

    Standard

    Kostenlos.

    Es ist nun quasi genau andersrum.
    Alles was du aufstellen kannst ist kostenlos, es sei denn es stehen irgendwelche Kosten dabei.
    Matched Play Punkte kostet Neuaufgestelltes eh nicht mehr, wenn dann irgendwelche besonderen Währungen oder Ressourcen, die man meinst erst während des Spiels ansammeln muss.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  2. #172
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    32

    Standard

    Abend
    Wenn ich mit Wrathmongers in den Nahkampf komme bekommt der Gegner gaanz viele Zusatzattaken und ich nur eine stimmt das so?

  3. #173
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.925

    Standard

    Zitat Zitat von aekhold hellbrass Beitrag anzeigen
    Abend
    Wenn ich mit Wrathmongers in den Nahkampf komme bekommt der Gegner gaanz viele Zusatzattaken und ich nur eine stimmt das so?
    Du meinst Crimson Haze/Blutroter Durst?
    Jedes Modell (außer Wrathmongers), dass sich innerhalb 3" von mindestens 1 Wrathmonger befindet bekommt eine Zusatzattacke auf jede seiner Waffen).

  4. #174
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    32

    Standard

    Bist du sicher dass sie selbst keine Attake bekommen?
    Kann jemand den originalen Regeltext posten?

  5. #175
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.925

    Standard

    Zitat Zitat von aekhold hellbrass Beitrag anzeigen
    Bist du sicher dass sie selbst keine Attake bekommen?
    Kann jemand den originalen Regeltext posten?
    Der Text ist wie folgt.
    All models (friend or foe) within 3" of a Wrathmonger in the combat phase are overcome with a murder-frenzy and make 1 more attack with each of their weapons. This does not affect Wrathmongers, who are already in this state of blood-lust.
    Der blau markierte Teil erklärt, dass Wrathmongers nicht von der Fähigkeit profitieren.

  6. #176
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    19.06.2018
    Beiträge
    10

    Standard Idoneth Shipwreck

    Hallo,

    wie funktioniert das Aufstellen den Schiffs bei den Idoneth?

    Kaufen kann ich sie ja nicht mit Punkten.

    Gibt es hier etwas offizielles dazu?

    Danke.

  7. #177
    Bastler
    Avatar von DocKeule
    Registriert seit
    15.02.2017
    Beiträge
    724

    Standard

    Du darfst zwei Geländestücke aufstellen. Entweder zwei ganze Schiffe oder zwei Hälften. Wenn du ganze Schiffe aufstellst, müssen sich die Hälften an einer Stelle berühren. Außerdem muss man seit dem letzten FAQ 6" Abstand von Missionszielen halten.

    Das kostet keine Punkte, sondern gehört zu den Armeefähigkeiten.
    "What do you know about dwarfs?"
    "Very little!"

  8. #178
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    19.06.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Okay danke für die Info.

    Hast du vielleicht auch Stellen parat wo dies steht?

    Danke für die Hilfe.

    EDIT: Habs in der Errata von Idoneth gefunden.

    Danke!
    Geändert von Maier (8. August 2018 um 13:56 Uhr)

  9. #179
    Testspieler

    Registriert seit
    02.05.2012
    Beiträge
    141

    Standard

    Ganz kurz... welches Buch muss ich kaufen um auch die Realmregeln und die neuen Artefakte zu bekommen?
    Im Core Rule ist es nicht dabei. Ist es evtl das Seelenkriegbuch? Das sind fast 600 Seiten. In der Beschreibung steht leider nichts von Regeln. Ich besitze die Malign Sorcery, dort steht nichts von den Realms.
    Vielen Dank im Voraus.

  10. #180
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.925

    Standard

    Die Realm Regeln sind im Regelbuch Seite 254-260.
    In Malign Sorcerey sind nur die Realm Zauber und Realm Artefakte.
    Ich hatte aber auch z.B. in diesem Thread https://www.gw-fanworld.net/showthre...Malign-Sorcery aufgeführt welche Themen in welchem der drei Bücher behandelt werden.

Seite 18 von 28 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •