Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5131415
Ergebnis 141 bis 148 von 148
  1. #141
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.637

    Standard

    Zitat Zitat von Resture Beitrag anzeigen
    LoN haben meines Wissens nach auch nen Trait, der dem General zum Wizard macht.
    Hm, Dark Acolyte bei der Legion of Sacrement klingt im Bezug auf das was wir suchen vielversprechend. Wenn wir mal davon ausgehen, dass in einem Batrep nicht immer die Bezeichnungen stimmen, könnte das vielleicht sogar unser Treffer sein

    @Narkjin
    Kamen im Spielbericht Untote vor? Wenn ja, wäre Legions of Nagash das, was dem genannten (auch bezüglich Bezeichnung) am nächsten kommt.

    Edit:
    Zitat Zitat von Phili Beitrag anzeigen
    Dunkle Zauberei ist die Nummer 5 bei den Generalseigenschaften der Flesh-Eater Courts vom GH18

    Entweder der General wird dadurch zum Zauberer und kann den Zauber des Abhorrant Ghoul King zaubern oder wenn er bereits ein Zauberer ist addiert man 1 auf Zauber- und Bannwürfe.
    Und damit haben wir wohl einen Gewinner. Hatte gestern noch das Generals Handbook 2018 in der Hand, hab aber bei der falschen Treue geschaut.

    Aber ist ein schönes Beispiel. Hätten wir den Link gehabt, hätten wir Flesh-Eater Courts im Batrep gesehen und wären wahrscheinlich schneller beim Ergebnis gewesen.

  2. #142
    Blisterschnorrer
    Avatar von Narkjin
    Registriert seit
    05.11.2008
    Beiträge
    478

    Standard

    Huhu Leute,

    ja, sorry, konnte den Link nur gestern nicht mehr posten, weil ich ihn erst nicht (wieder)gefunden habe und dann irgendwann pennen musste. Ein dickes Sorry dafür! Es ist natürlich vollkommen richtig, daß das Video viel Mühe gespart hätte. Wie gesagt, mein Fehler.

    Und ja, es waren Flesh Eater Court, deren General plötzlich zum Zauberer wurde.

    Vielen Dank Euch allen für die Mühen!

    Edit: Wie gesagt, ich kämpfe damit, alle aktuellen Regeln zusammen zu suchen...hier etwas im Battletome, da etwas im GRW, dann wieder GH18 gepaart mit den Büchern für Order, Death etc. und dazu noch FAQs/Errata... :/
    Geändert von Narkjin (Gestern um 11:39 Uhr)

  3. #143
    Hüter des Zinns
    Avatar von Big40MaC
    Registriert seit
    23.01.2012
    Beiträge
    2.729

    Standard

    Frage zu den Vanguard-Raptors mit Fernschlag-Armbrust:

    Die Einheit hat die Fähigkeit Kopfschuss: beim Trefferwurf von 6 = 2 Tödliche Wunden

    Jetzt ist die Einheit Vanguard-Raptors durch das Gebet: Waffen segnen betroffen, welches sagt, das es bei einem Trefferwurf von 6 einen zusätzlichen Treffer am Ziel gibt.

    Wird dieser zusätzliche Treffer als Kopfschusstreffer gewertet, oder als normaler zusätzlicher Treffer, wo halt weitere Verwundungs und Schutzwürfe erfolgen müssen?
    23.01.2017 NTR: Platz 6 / TTM-Finale 2016: Platz 3
    http://www.eternal-warriors.de/

  4. #144
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    10.08.2017
    Beiträge
    59

    Standard

    Zitat Zitat von Big40MaC Beitrag anzeigen
    Frage zu den Vanguard-Raptors mit Fernschlag-Armbrust:

    Die Einheit hat die Fähigkeit Kopfschuss: beim Trefferwurf von 6 = 2 Tödliche Wunden

    Jetzt ist die Einheit Vanguard-Raptors durch das Gebet: Waffen segnen betroffen, welches sagt, das es bei einem Trefferwurf von 6 einen zusätzlichen Treffer am Ziel gibt.

    Wird dieser zusätzliche Treffer als Kopfschusstreffer gewertet, oder als normaler zusätzlicher Treffer, wo halt weitere Verwundungs und Schutzwürfe erfolgen müssen?
    Jeder Trefferwurf zählt als Zwei Treffer bei 6. Somit gelte für beide die Sonderregelung. Vorher war es anders beim Gebet. Da hieß es, bei 6 bekommst eine weitere Attacke. Da hättest den Hit neu für Würfeln müssen.
    Grüße
    Valnir
    Geändert von Valnir78 (Gestern um 12:58 Uhr)

  5. #145
    Hüter des Zinns
    Avatar von Big40MaC
    Registriert seit
    23.01.2012
    Beiträge
    2.729

    Standard

    Das bedeutet, dass mit dem Gebet die Schützen mit einem Trefferwurf von 6 direkt 4 tödliche Wunden machen, cool.
    23.01.2017 NTR: Platz 6 / TTM-Finale 2016: Platz 3
    http://www.eternal-warriors.de/

  6. #146
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    11.859

    Standard

    Ich denke nicht, dass das geht.

    'Headshot' lässt keine 2 mortal wounds pro Treffer erleiden, sondern als Effekt bei einem Wurf von 6.
    'Bless Weapons' erzeugt einfach einen zusätzlichen Treffer auf 6.

    Du hast dann also 2 mortal wounds und einen zusätzlich Treffer für den du Verwundungswurf und Schutzwurf ablegen musst.


    Das mag in einem Errata anders geregelt werden, aber RAW geht es so nicht.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  7. #147
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    1.240

    Standard

    Bestimmt schon mal gefragt worden.
    Welche Regeln treffen den jetzt auf den Balewind Vortex zu. Der im Download bei dem Model für 12 Euro oder der im neuen Grundbuch?????
    EW

  8. #148
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.637

    Standard

    Zitat Zitat von e.-w. Beitrag anzeigen
    Bestimmt schon mal gefragt worden.
    Welche Regeln treffen den jetzt auf den Balewind Vortex zu. Der im Download bei dem Model für 12 Euro oder der im neuen Grundbuch?????
    EW
    Die vom Regelbuch (bzw. der Karte aus Malign Sorcery). Die PDF ist noch die alte.

Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5131415

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)

  1. Kuttentroll

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •