Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Aushilfspinsler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    44

    Standard Der Changeling

    Hallo Diener des Chaos,
    ich bin ein Mitstreiter des Herren des Wandels und wollte folgendes wissen: Wie Spielt man den Changeling, bzw. wann darf ich seine Aktionen ausführen wenn er sich unter den Feind mischt? Laut den regeln wird er vom feind als befreundetes Modell angesehen aber kann ich Ihn bewegen oder macht dies mein Gegner?

    Bitte lasst mich an euren Wissen teilhaben.
    Als Erste geschmiedet, nie zu versagen!

  2. #2
    Blisterschnorrer
    Avatar von Revioras
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    380

    Standard

    Du bewegst ihn.
    Und in seiner Warscroll steht drin was geschehen muss das er sich offenbart.
    Und was er getarnt tun kann.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •