Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    11.06.2018
    Beiträge
    2

    Standard Neueinsteiger AoS - Ermittlung derAttacken bei Sonderausrüstung

    Hallo,
    ich hoffe ich habe einen Thread dazu nicht übersehen, hier meine Verständnisfrage als Neueinsteiger:
    Wenn eine Einheit aus 4 GLAIVEWRAITH STALKERS (einer mit Trommel, quasi diese hier: https://www.games-workshop.com/de-DE...-Stalkers-2018 ) angreift.
    Habe ich dann 4 x 2 Attacken oder 3 x 2 Attacken, da einer eine Trommel ausgerüstet hat?

    Vielen Dank vorab!

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.917

    Standard

    Zitat Zitat von SirPent Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich hoffe ich habe einen Thread dazu nicht übersehen, hier meine Verständnisfrage als Neueinsteiger:
    Wenn eine Einheit aus 4 GLAIVEWRAITH STALKERS (einer mit Trommel, quasi diese hier: https://www.games-workshop.com/de-DE...-Stalkers-2018 ) angreift.
    Habe ich dann 4 x 2 Attacken oder 3 x 2 Attacken, da einer eine Trommel ausgerüstet hat?

    Vielen Dank vorab!
    Es sind 4x2 Attacken. Da gibt es einen Eintrag auf Seite 11 in den Grundregeln dazu (wichtig ist der blau markierte Part.
    Command Models: Some units can include uniquely named champions, standard bearers and/or musicians, These are known collectivly as 'command models', and will have abilities that apply only to them. Command models must be represented by appropriate Citadel Miniatures if they are included in a unit. Command models are assumed to carry the same weapons as any other model in the unit, unless noted otherwise, even if they are not shown on the model itself.

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    11.06.2018
    Beiträge
    2

    Icon14

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •