Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    1.107

    Standard Hat sich was bei der Chaos Allegiance geändert?

    Hi,

    hat sich bei den Chaos Allegiance Abilities im neuen Regelbuch etwas geändert gegenüber dem GHB2017? Ich habe nämlich keine Lust, mir auf Verdacht ein Regelbuch zu kaufen, das ich sonst nicht brauche...

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.919

    Standard

    Ich hab mal grob drübergesehen. Soweit ich nichts übersehen habe haben sich die Fähigkeiten "Hasserfüllter Zweikämpfer" (2) und "Listiger Täuscher" (3)
    Sowie auch bei den Artefakten "Krone der Eroberung" (6)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •