Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    1.245

    Standard Frage :Tzeentch Genialer Trick oder ich übersehe was?

    Also ich hab folgendes vor.
    Magister ist Warlord mit Arkanes Opfer als WT.
    Dabei sind eine Truppe Pink Horrors mit "die Realität falten" und als Absicherung Kairos.

    Am Anfang führe ich Arkanes Opfer aus und bestenfalls gehen 3 Pinkys = 6 Blue horror Punkte
    Ich caste mit Kairos de Realtität falten und es kommen bestenfalls 3 Pinkys dazu.
    Also angewachsen auf 10 Modelle
    Weiter werden noch 3 Zauber gesprochen.
    Am Ende der Bewegungsphase könnte ich jetzt 10 Blue Horrors beschwören.
    In der Kampfschockphase teste ich für die Pinky's da ich ja Modelle verloren habe und auf eine unmodifizierte 1 könnten bestenfalls 6 wiederbekommen. Also wäre die Einheit auf 16 angewachsen.
    Weiterer Vorteil der Zauberspruch des Magisters ist wiederholbar und auf eine Reichweite von 27 Zoll angewachsen und könnte mir noch eine Chaosbrut bescheren.

    Könnte das funktionieren??
    gruss ew

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.917

    Standard

    Zitat Zitat von e.-w. Beitrag anzeigen
    Also ich hab folgendes vor.
    Magister ist Warlord mit Arkanes Opfer als WT.
    Dabei sind eine Truppe Pink Horrors mit "die Realität falten" und als Absicherung Kairos.

    Am Anfang führe ich Arkanes Opfer aus und bestenfalls gehen 3 Pinkys = 6 Blue horror Punkte
    Ich caste mit Kairos de Realtität falten und es kommen bestenfalls 3 Pinkys dazu.
    Also angewachsen auf 10 Modelle
    Weiter werden noch 3 Zauber gesprochen.
    Am Ende der Bewegungsphase könnte ich jetzt 10 Blue Horrors beschwören.
    In der Kampfschockphase teste ich für die Pinky's da ich ja Modelle verloren habe und auf eine unmodifizierte 1 könnten bestenfalls 6 wiederbekommen. Also wäre die Einheit auf 16 angewachsen.
    Weiterer Vorteil der Zauberspruch des Magisters ist wiederholbar und auf eine Reichweite von 27 Zoll angewachsen und könnte mir noch eine Chaosbrut bescheren.

    Könnte das funktionieren??
    gruss ew
    Nachdem die Ikonenfähigkeit auch im Errata aktuell von "add D6 Models" spricht sollte das aktuell sogar funktionieren.
    An anderen Stellen wurden solche Regel zu "return slain models" geändert, da würde es dann nicht funktionieren, da eine volle Einheit ja keine getöteten Modelle mehr hat.

    Ist halt die Frage ob da nachträglich beim Errata nochmal was angepasst wird.

    Edit: Wobei ich gerade nicht weiß was der Spruch des Magisters mit dem Rest zu tun hat.

  3. #3
    Hintergrundstalker

    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    1.245

    Standard

    Es geht ja um das ganze Paket. Ich bekomme Pink Horrors dazu plus Punkte für Blue Horrors. Und als Bonuspunkt bekommt der Magister eine Rangeerhöhung seines Zauberspruches auf 27 Zoll, was dazu führt das er auch in der ersten Runde den Feind erreicht.( In der Regel 24 Zoll weit weg). Er kann den Zauberwurf wiederholen, man kann so vielleicht auch den Einsatz von Schicksalswürfen schonen und ich bekomme noch ne Chaosbrut in die Reihen des Gegners.
    Nur um mehr Horrors zu bekommen, würde ich den Aufwand vielleicht nicht betreiben.
    Gruss ew

    Wurde gestern getestet. Video kommt.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •