Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Testspieler

    Registriert seit
    17.09.2017
    Beiträge
    113

    Standard Vampire Regel Flug Pferd etc

    Kurze frage darf ein Vampirlord sowohl Flügel und ein Reittier besitzen? in den Regeln steht nichts gegenteiliges?

  2. #2
    Tabletop-Fanatiker

    Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    11.990

    Standard

    Wenn dein Mitspieler da mitmacht kannst du das machen.
    "Sigmar, my liege, you can't solve all of your problems by opening new chambers..."
    "THE HELL I CAN'T?!"

  3. #3
    Testspieler

    Registriert seit
    07.01.2015
    Beiträge
    187

    Standard

    In den FAQ auf der WarCom Seite stand das es nicht erlaubt sei.
    Mit absprache geht aber alles.

  4. #4
    Testspieler

    Registriert seit
    17.09.2017
    Beiträge
    113

    Standard

    ok ich lese es gerade bei den Anmerkungen, aber sich fliegen zaubern darf er dennoch?

  5. #5
    Codexleser
    Avatar von Dolinarius
    Registriert seit
    26.07.2017
    Beiträge
    225

    Standard

    in der Heldenphase zaubern und dann in der Bewegungsphase fliegen geht natürlich!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •