Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Bastler
    Avatar von Der Eld
    Registriert seit
    01.03.2014
    Beiträge
    820

    Standard

    Hier die letzte Liste von Minh:

    Gesamtpunkte der Armee : 1999
    Kommandopunkte der Armee : 5 + 1 + 1 + 3 = 10
    Warlord: Archon
    Warlordtrait: Labyrinthine Cunning
    Kartendeck: Drukhari
    Artefakte: Writ of the Living Muse
    Name: Amine
    T³ Nick: Minh

    Spoiler Anzeigen
    "Erst das Lächeln. Dann die Lügen. Dann die Schießerei. - Steven Deschain
    "Dies möge die Stunde sein, da wir gemeinsam Schwerter ziehen. Grimme taten erwachet. Auf zu Zorn! Auf zu Verderben und Blutig Morgen! Auf, Eorlingas! " —Théoden



  2. #12
    Bastler
    Avatar von Der Eld
    Registriert seit
    01.03.2014
    Beiträge
    820

    Standard

    @Zweischneid & Meltrface
    Hier spielt die Fraktion Ynnari, diese nutzen das Standard Deck der Missionskarten.


    Hier sind die Schlachtfelder, die es mit Blut, Schweiß und Tränen zu tränken gilt:

    https://s2.imagebanana.com/file/181206/thb/GTrXsZbX.JPGBombed ruins

    https://s2.imagebanana.com/file/181206/thb/WoQn89cp.JPGIndustrial outpost

    https://s1.imagebanana.com/file/181206/thb/ZO9Hgr1h.JPGLost suburbs

    https://s2.imagebanana.com/file/181206/thb/jG9sale8.JPGThrone of skulls
    Geändert von Der Eld (6. December 2018 um 20:52 Uhr)
    "Erst das Lächeln. Dann die Lügen. Dann die Schießerei. - Steven Deschain
    "Dies möge die Stunde sein, da wir gemeinsam Schwerter ziehen. Grimme taten erwachet. Auf zu Zorn! Auf zu Verderben und Blutig Morgen! Auf, Eorlingas! " —Théoden



  3. #13
    Testspieler
    Avatar von Zweischneid
    Registriert seit
    10.10.2012
    Beiträge
    101

    Standard

    Ynnari-Detachments gelten nach FAQ als entsprechende Fraktion der übrigen Modelle (Craftworlds, Drukhari oder Harlequins) und nutzen alle Regeln als wären sie ein Detachment dieser entsprechenden Fraktion.


  4. #14
    Bastler
    Avatar von Der Eld
    Registriert seit
    01.03.2014
    Beiträge
    820

    Standard

    Danke, das ist mir entgangen.
    "Erst das Lächeln. Dann die Lügen. Dann die Schießerei. - Steven Deschain
    "Dies möge die Stunde sein, da wir gemeinsam Schwerter ziehen. Grimme taten erwachet. Auf zu Zorn! Auf zu Verderben und Blutig Morgen! Auf, Eorlingas! " —Théoden



  5. #15
    Testspieler
    Avatar von Zweischneid
    Registriert seit
    10.10.2012
    Beiträge
    101

    Standard

    Ist auch egal. Ich bring beide Kartendecks mit. So würde es mir halt in Worms erklärt.


  6. #16
    Bastler
    Avatar von Der Eld
    Registriert seit
    01.03.2014
    Beiträge
    820

    Standard

    Ist OK, nimm die Craftworld Karten. Ich verstehe es auch so das es geht nach dem nachlesen.

    Noch eine Frage zu meinem Verständnis:
    Die drei Ynnari-HQs dürften demnach auch Wralordtraits der Craftworld, Drukhari und Harlequins nutzen. Oder?
    "Erst das Lächeln. Dann die Lügen. Dann die Schießerei. - Steven Deschain
    "Dies möge die Stunde sein, da wir gemeinsam Schwerter ziehen. Grimme taten erwachet. Auf zu Zorn! Auf zu Verderben und Blutig Morgen! Auf, Eorlingas! " —Théoden



  7. #17
    Testspieler
    Avatar von Zweischneid
    Registriert seit
    10.10.2012
    Beiträge
    101

    Standard

    Zitat Zitat von Der Eld Beitrag anzeigen
    Ist OK, nimm die Craftworld Karten. Ich verstehe es auch so das es geht nach dem nachlesen.

    Noch eine Frage zu meinem Verständnis:
    Die drei Ynnari-HQs dürften demnach auch Wralordtraits der Craftworld, Drukhari und Harlequins nutzen. Oder?

    Nein. Laut FAQ nicht. Das ist explizit drin. Die Armee/das Detachment wird behandelt wie ein Craftworlds (oder Harlequins, etc) Armee/Detachment, aber der Character selber bekommt nicht das Keyword.

    In meinem Verständnis etwa wie ein Orgyn Bodyguard Warlord in einem Cadia Detachment. Das Detachment ist Cadia, der Ogryn bricht nicht die Battle/Forged Voraussetzung, hat aber selbst nicht das Cadia Keyword und könnte nicht den Cadia-spezifischen Warlord-Trait oder das Relikt haben.

    Oder so ähnlich.


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •