Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    28.03.2017
    Beiträge
    16

    Standard Gefechtsoptionen

    Kann man mit Commandpoints, Gefechtsoptionen wiederholen ?

  2. #2
    Erwählter

    Registriert seit
    12.06.2014
    Beiträge
    507

    Standard

    Wenn du damit meinst, ob man einen Würfelwurf, den eine Gefechtsoption verlangt, wiederholen darf (mit einer entsprechend anderen Gefechtsoption), lautet die Antwort ja.
    Wenn nicht, habe ich die Frage nicht verstanden.

    Gruß
    ProfessorZ

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    28.03.2017
    Beiträge
    16

    Standard

    Du hast das richtig verstanden. Bleibt nur die Frage brauche ich wenn ich einen Würfelwurf bei der Gefechtsoption wiederholen will extra ein GO die mir das erlaubt?

  4. #4
    Erwählter

    Registriert seit
    12.06.2014
    Beiträge
    507

    Standard

    Naja, du brauchst halt irgend eine Quelle, die es dir erlaubt einen Würfelwurf zu wiederholen. Meistens ist das die Standard Gefechtsoption aus dem Regelbuch.

    Gruß
    ProfessorZ

  5. #5
    Regelkenner
    Avatar von Legio
    Registriert seit
    18.02.2017
    Beiträge
    2.122

    Standard

    Zitat Zitat von Stygis Beitrag anzeigen
    Du hast das richtig verstanden. Bleibt nur die Frage brauche ich wenn ich einen Würfelwurf bei der Gefechtsoption wiederholen will extra ein GO die mir das erlaubt?
    Wenn du einen Würfelwurf wiederholen willst, der eine Gefechtsoption betrifft bzw. von dieser gefordert wird, dann musst du dafür eine Gefechtsoption nutzen, ja. Entweder gibt es eine entsprechende in der Fraktion oder aber den Klassiker "Befehlswiederholungswurf" den jede Armee hat.
    Aber immer daran denken, dass man Würfe nur ein einziges Mal wiederholen kann. Man kann keine drei bis drölf rerolls generieren.
    || 40k: Tyranids || Infinity: PanO - Military Order || Freebooter's Fate: Bruderschaft ||

  6. #6
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    02.11.2018
    Beiträge
    2

    Icon15 Neue Frage - Gegenoffensive

    Moin.
    Kann mir bitte jemand die richtige Reihenfolge zur Gefechtsoption 'Gegenoffensive' im Nahkampf gegen Khorne Berserker, welche zwei mal kämpfen, erklären?

  7. #7
    Erwählter
    Avatar von necrow
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    640

    Standard

    Du kannst Gegenoffensive ja erst zünden, wenn der Gegner eine Einheit aktiviert hat und mit dieser gekämpft hat.

    D.h. z.B. nachdem die Bersis gecharged haben und 1x durchsind, könntest du hier dazwischen grätschen bevor er sie das 2x aktiviert
    Geändert von necrow (2. November 2018 um 09:57 Uhr)
    || Adeptus Mechanicus | Deathwatch ||

  8. #8
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    02.11.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Super, alles richtig gemacht. Danke für die schnelle Antwort

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •