Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    85

    Standard Treuer Gryph-hound

    Hallo Community,
    muss ich für die Fähigkeit "Treuer Gryph-hound" des Lord-Castellant's auch die Punkte von 140 in meiner Armee einberechnen?
    "Aus Feuer geschmiedet, um den Feind zu verbrennen!"

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.327

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Hallo Community,
    muss ich für die Fähigkeit "Treuer Gryph-hound" des Lord-Castellant's auch die Punkte von 140 in meiner Armee einberechnen?
    Nein, die Regelung gibt es seit 2.0 nicht mehr. Den Gryph-Hound bekommst du kostenlos. Zumal die 140 Punkte für eine 6 er Einheit Gryph-Hound sind.

  3. #3
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    85

    Standard

    Nice, danke. ^^

    - - - Aktualisiert - - -

    Gilt dies auch für Lord-Veritant?
    "Aus Feuer geschmiedet, um den Feind zu verbrennen!"

  4. #4
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.327

    Standard

    Zitat Zitat von Palurdas Beitrag anzeigen
    Nice, danke. ^^

    - - - Aktualisiert - - -

    Gilt dies auch für Lord-Veritant?
    Das gilt auch für den Lord Veritant wie auch für den Excelsior Warpriest.
    Das der Gryphhound Punkte gekostet hatte, lag an den Verstärkungspunkten die im Generals Handbook 2016 und 17 eingeführt wurden (um Beschwörungen zu Bepunkten). Seit dem Generals Handbook 2018 gibt es die Verstärkungspunkte aber nicht mehr, wodurch solche Fähigkeiten eben wieder kostenlos sind. Jedoch wurden auch viele der Beschwörungen auf diese alternativen Punktesysteme geändert.

  5. #5
    Testspieler
    Avatar von Palurdas
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    85

    Standard

    alles klar, vielen danke auch! ^^
    "Aus Feuer geschmiedet, um den Feind zu verbrennen!"

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •