Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    27.02.2016
    Beiträge
    18

    Standard 2 Dämonetten und 1 Platz-Frage

    Dämonetten haben zum einen die Fähigkeit bei einer gewürfelten 6 im Angriff eine zusätzliche Attacke zu bekommen und der Gegner muss Angriffswürfe von 6en wiederholen.Dazu folgende Fragen:
    Sind die zusätzlichen Attacken kumulativ? Also erzeugt eine 6 bei einer bereits bekommenen zusätzlichen Attacke eine weitere zusätzliche Attacke?
    Werden ReRolls solange durchgeführt bis das Ergebnis keinen ReRoll mehr zulässt?

    Im placing hab ich die Frage was passiert wenn ich mangels Platz keines meiner Modelle mehr in die Aufstellungszone stellen kann?Danke

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    4.964

    Standard

    Zitat Zitat von Ptach Beitrag anzeigen
    Dämonetten haben zum einen die Fähigkeit bei einer gewürfelten 6 im Angriff eine zusätzliche Attacke zu bekommen und der Gegner muss Angriffswürfe von 6en wiederholen.Dazu folgende Fragen:
    Sind die zusätzlichen Attacken kumulativ? Also erzeugt eine 6 bei einer bereits bekommenen zusätzlichen Attacke eine weitere zusätzliche Attacke?
    Generierte Attacken erzeugen keine neuen Attacken.
    Grundregeln, Seite 14 (PDF)/Seite 239 (Regelbuch), Fähigkeiten letzter Absatz.
    Zusätzliche Attacken, Trefferwürfe
    und Verwundungswürfe, die durch
    den Einsatz einer Fähigkeit erzielt werden,
    können ihrerseits keine zusätzlichen
    Attacken, Trefferwürfe oder Verwundungswürfe
    erzeugen. Wenn dir
    beispielsweise ein Trefferwurf von 6+
    erlaubt, 1 zusätzliche Attacke durchzuführen,
    kannst du mit der zusätzlichen
    Attacke keine weiteren Attacken erzeugen,
    solltest du erneut 6+ würfeln.
    Zitat Zitat von Ptach Beitrag anzeigen
    Werden ReRolls solange durchgeführt bis das Ergebnis keinen ReRoll mehr zulässt?
    Re-Rolls können nicht wiederholt werden
    Grundregeln Seite 2(PDF)/Seite 226(Regelbuch), Wiederholungswürfe, Satz 3
    Ein Würfelwurf darf
    niemals mehr als einmal wiederholt
    werden, und Wiederholungswürfe werden
    immer durchgeführt, bevor Modifikatoren
    auf den Wurf (wenn es welche
    gibt) zum Tragen kommen.


    Zitat Zitat von Ptach Beitrag anzeigen
    Im placing hab ich die Frage was passiert wenn ich mangels Platz keines meiner Modelle mehr in die Aufstellungszone stellen kann?Danke
    Hm, keine Ahnung wie oft sowas vorkommt. Welche Punktgröße und welche Plattengröße spielt ihr? Die aktiveren Spieler haben da vielleicht eher ne Antwort.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •