Seite 70 von 70 ErsteErste ... 2060686970
Ergebnis 691 bis 694 von 694
  1. #691
    Grundboxvertreter
    Avatar von Alibaba
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    1.328

    Standard

    Zitat Zitat von insguy Beitrag anzeigen
    Kurze Frage zum Freebootas Warlord Trait "Killa Reputation". Hier heißt es, dass "friendly Freebootas while they are within 6" of your Warlord" 1en im Nahkampf wiederholen. Lese ich das richtig, dass es sich hierbei um Modelle und nicht Einheiten handelt? D.h. nur die Boyz aus einer Einheit, die auch wirklich in 6" zum Warboss sind, bekommen den reroll?
    Danke schonmal
    Also in meinem englischen Codex steht "friendly Freebootaz UNITS within…"
    Somit reicht es, wenn ein Typ pro Einheit in der Aura steht und alle profitieren.

  2. #692
    Testspieler

    Registriert seit
    23.02.2017
    Beiträge
    113

    Standard

    Zitat Zitat von Alibaba Beitrag anzeigen
    Also in meinem englischen Codex steht "friendly Freebootaz UNITS within…"
    Somit reicht es, wenn ein Typ pro Einheit in der Aura steht und alle profitieren.
    Cool , Danke!

  3. #693
    Codexleser
    Avatar von Gorks Hand
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    259

    Standard

    Warum sind das deutsche und das englische Errata zum Codex unterschiedlich?

    Im Deutschen steht drin, dass der Burnabomba auf 4+ explodiert mit 3 Tödlichen in 6 Zoll, im Englischen fehlt das...

    Komisch, oder hab ich einen Sehfehler?
    "Orkze valiern niemals! Wenn wa sterbn, dann sin ma tot, dat zählt nich als valiern! WAAAGH!"

  4. #694
    Malermeister
    Avatar von MisterSinister
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    1.985

    Standard

    Weil es genau so schon im englischen Codex steht, wahrscheinlich war da nur was im deutschen Codex falsch

Seite 70 von 70 ErsteErste ... 2060686970

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)

  1. RubinBus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •