Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tetto eko

  1. #1
    Grundboxvertreter
    Avatar von Avemir
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    1.463

    Standard Tetto eko

    Mal ne Frage darf sich tetto eko auch sauruskriegern oder Tempelwachen anschließen?

    Im Armeebuch steht nur sowas wie
    Wenn er sich einer skin kohorte anschließt

  2. #2
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.570

    Standard

    Ich hab mich schon recht lange nicht mehr so richtig mit WHFB beschäftigt. Aber kann es sein, dass Tetto eko eine 40mm Base hat, während ein Slann 50mm hat?

    Wenn er keine Regelung hat, das er sich nur Skinks anschließen kann (hab diesbezüglich gerade keine Regeln vor mir), sollte er sich grundsätzlich anschließen können. Wenn er jedoch ein 40mm Base hat greifen dann die Regeln bezüglich ungleicher Basegröße und die damit verbundenen Nachteile.

  3. #3
    Grundboxvertreter
    Avatar von Avemir
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    1.463

    Standard

    Ja er hat eine 40mm Base.

    Es gibt eine Regelsparte die sich mit unterschiedlichen Basegrößen befasst....?
    Interessant

  4. #4
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.570

    Standard

    Zitat Zitat von Avemir Beitrag anzeigen
    Ja er hat eine 40mm Base.

    Es gibt eine Regelsparte die sich mit unterschiedlichen Basegrößen befasst....?
    Interessant
    Naja, Seite 98-100 im Regelbuch beschäftigt sich Zeilweise damit.

    Wenn die Einheitengröße nicht passt (also nicht gleiche Basegröße oder ein vielfaches davon ist)
    Wird das Charaktermodell nicht mitgezählt wenn es um die Berechnung der Glieder geht.
    Und der Charakter darf kein "aus dem Weg durchführen"

  5. #5
    Grundboxvertreter
    Avatar von Avemir
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    1.463

    Standard

    Ahhh verstehe danke. Ist bei Echsen irgendwie nicht unwichtig.

    Hatte mich schon generell gefragt wie das laufen soll wenn sich ein Saurus Veteran Skins anschließt oder umgekehrt ein Shin Held den Sauruskriegern

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •