Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    31.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard Beschwörung eines DAEMON PRINCE

    Hallo zusammen, ein Freund und ich basteln gerade an einer kleinen StD Liste und hätten hier auch einen Dämonenprinzen mit genommen.
    Jetzt soll dieser Prinz keinem der Götter zugeteilt sein. Er kann ja trotzdem den Zauber: DAEMON PRINCE BESCHWÖREN, ZW 8.

    Nun haben wir uns gefragt welchen Beschwörungsregeln dieser Prinz unterliegt? Punkte müssen ja nicht mehr in Reserve gehalten werden.
    LG

  2. #2
    Malermeister
    Avatar von Kanazawai
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    1.979

    Standard

    Kann es sein, dass ihr ne alte Warscroll habt? Eigentlich funktioniert das schon lange nicht mehr so.

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    31.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Also wir haben mangels eines eigenen Battletome der StD die Warscroll von GW genommen

    https://www.games-workshop.com/resou...nprince-de.pdf

    Dachte schon das die aktuell sind. In den FAQs haben wir auch nichts gefunden

  4. #4
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.098

    Standard

    Zitat Zitat von k3k0 Beitrag anzeigen
    Also wir haben mangels eines eigenen Battletome der StD die Warscroll von GW genommen

    https://www.games-workshop.com/resou...nprince-de.pdf

    Dachte schon das die aktuell sind. In den FAQs haben wir auch nichts gefunden
    Es ist teil des Grand Alliance: Chaos Errata.

    Erste Seite 3. Eintrag.
    Seite 27 und 187 – Daemon Prince, Daemon
    Prince beschwören
    Entferne diesen Zauber.
    Solange eine Warscroll des Shops keine andere überschreiben soll (wie z.B bei den Grundstok Thunderers der Kharadron Overlords) wird die Warscroll im Shop nach Erratas nicht aktualisiert und ist quasi gleich der Warscroll im Buch.

    Edit:
    Nur bei den Warscrolls in der App ist das Errata bereits eingepflegt.
    Geändert von emmachine (20. December 2018 um 13:57 Uhr)

  5. #5
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    31.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    Es ist teil des Grand Alliance: Chaos Errata.

    Erste Seite 3. Eintrag.

    Solange eine Warscroll des Shops keine andere überschreiben soll (wie z.B bei den Grundstok Thunderers der Kharadron Overlords) wird die Warscroll im Shop nach Erratas nicht aktualisiert und ist quasi gleich der Warscroll im Buch.

    Edit:
    Nur bei den Warscrolls in der App ist das Errata bereits eingepflegt.
    vielen Dank!!

  6. #6
    Hintergrundstalker
    Avatar von shadowmaker
    Registriert seit
    02.06.2008
    Beiträge
    1.265

    Standard

    Grundsätzlich kannst du die aktuellen Warscrolls nur in der App erwarten. Selbst der Warscroll-Builder wird nicht immer geupdated.

    Dämonenprinzen können momentan nur über die Dunkle Aposthase der StD oder durch die Fähigkeit des "Lord of Chaos" "beschworen" werden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •