Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Regelkenner
    Avatar von gopostal
    Registriert seit
    27.03.2009
    Beiträge
    2.305

    Standard kurze Frage zu Armeezusammenstellung

    Kann ich eine Armee aufstellen die Einheiten aus verschiedenen Chaos Fraktionen wie z.B. Blades of Khorne und Beasts of Chaos enthält oder kann man immer nur aus einer Fraktion innerhalb von der Chaos Alliance aufstellen?
    "Heiliges Kanonenrohr!"
    - General Forbett

  2. #2
    Aushilfspinsler
    Avatar von Homer72
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beiträge
    47

    Standard

    Hallo, im Beast of Chaos Battletome gibt es das Bataillon Messing Plünderer. Hier kannst du Khorne mit Beast of Chaos mischen und alle haben das Schlüsselwort Khorne.
    Solche Bataillone gibt es auch für Nurgle, Tzeentch und Slaanesh. Cooler Ersatz für die ehemaligen Khorngor, Tzangor, Slangor und Pestigor Einheiten. Gruss Homer 72.

  3. #3
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    17.03.2012
    Beiträge
    11

    Standard

    Ja kannst du. Dann spielst du Grand Alliance Chaos. Hast dann aber keinen Fraktions Bonus.

  4. #4
    Aushilfspinsler
    Avatar von Homer72
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beiträge
    47

    Standard

    Meiner Meinung nach verleiht das jeweilige Schlüsselwort - hier Khorne auch alle Khornefraktionsfaehigkeiten. Also kann man das Bataillon mit allen Khorne Buffa und Vorteilen spielen. Dies wurde hier im Forum bei den Beast of Chaos schon früher bestätigt.

  5. #5
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.574

    Standard

    Zitat Zitat von Homer72 Beitrag anzeigen
    Meiner Meinung nach verleiht das jeweilige Schlüsselwort - hier Khorne auch alle Khornefraktionsfaehigkeiten. Also kann man das Bataillon mit allen Khorne Buffa und Vorteilen spielen. Dies wurde hier im Forum bei den Beast of Chaos schon früher bestätigt.
    Nur damit es nicht vielleicht am Ende zu Missverständnissen kommt. Das Schlüsselwort verleiht nicht die Fähigkeiten, es gibt nur wieder ob ein Modell von Fähigkeiten profitieren kann die auf bestimmte Keywords beschränkt sind.

    Die 4 Battalione "Brass Despoilers", "Phantasmagoria of Fate", "Pestilent Throng" und "Depraved Drove" verleihen jeweils das Keyword ihres Chaosgottes und gelten seit dem Errata auch sowohl als Beast of Chaos und dem jeweiligen Gottkeywort (Khorne,Tzeentch,Nurgle,Slaanesh).

    Dadurch können sie in einer Khorne, Tzeentch, Nurgle oder Slaanesharmee gespielt werden wie alle anderen Einheiten die das passende Gottkeywort haben und profitieren auch von Buffs, die von Treuefähigkeiten ausgehen (und nur das Gottkeywort als Voraussetzung verlangen). Einheiten aus dem Brass Despoilers Battalion können also z.B. vom Blood Tithe Table aus der Khorne Treue profitieren, wenn Khornetreue gewählt wurde.
    Phantasmagoria of Fate Einheiten profitieren von den Schicksalswürfeln der Tzeentch Treue etc.
    Geändert von emmachine (11. January 2019 um 07:54 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •