Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Regelkenner

    Registriert seit
    05.06.2015
    Beiträge
    2.131

    Standard

    Zitat Zitat von Armarnis Beitrag anzeigen
    ja. siehe gsc codex?
    genauer gesagt haben die gsc auswahlen das tyranids faction keyword


    edit: ob brood brothers das tyranids keyword kriegen finde ich grade nicht. möglicherweise geht also immer nur entweder oder. ich guck mal ins faq
    Geändert von Armarnis (2. March 2019 um 20:33 Uhr)

  2. #12
    Testspieler
    Avatar von Grayfox1985
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    144

    Standard

    Ja okay aber laut CA2018 zählt Tyranids zu den Keys die keine Battleforged Army bilden können. Richtig?

  3. #13
    Sigmars Bibliothekar Tabletop-Fanatiker
    Avatar von emmachine
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    5.327

    Standard

    Zitat Zitat von Grayfox1985 Beitrag anzeigen
    Ja okay aber laut CA2018 zählt Tyranids zu den Keys die keine Battleforged Army bilden können. Richtig?
    Ich glaube da wird was durcheinander geworfen. Die Armee als ganzes muss sich 1 Keyword teilen z.B. Tyranids.
    Aber in den Detachments reicht es nicht, das Tyranids Keyword zu haben. Also hat man in dem Fall ein Detachment Tyranids, <Hive Fleet> und ein Detachment Tyranids, Genestealer Cult.

    Die Brood Brotherregel ist hier z.B ein Ausnahmefall zur Regelung oben, der erlaubt, das man ein Astra Militarum Detachment zusammen mit einem Genestealer Cult Detachment spielen darf obwohl sie kein Keyword gemeinsam haben.

  4. #14
    Testspieler
    Avatar von Grayfox1985
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    144

    Standard

    Zitat Zitat von emmachine Beitrag anzeigen
    Ich glaube da wird was durcheinander geworfen. Die Armee als ganzes muss sich 1 Keyword teilen z.B. Tyranids.
    Aber in den Detachments reicht es nicht, das Tyranids Keyword zu haben. Also hat man in dem Fall ein Detachment Tyranids, <Hive Fleet> und ein Detachment Tyranids, Genestealer Cult.

    Die Brood Brotherregel ist hier z.B ein Ausnahmefall zur Regelung oben, der erlaubt, das man ein Astra Militarum Detachment zusammen mit einem Genestealer Cult Detachment spielen darf obwohl sie kein Keyword gemeinsam haben.
    Aha... jetzt wird es klar!
    innerhalb der Detachments reicht Tyranids nicht.
    als Armee aber okay.

  5. #15
    Testspieler
    Avatar von Grayfox1985
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    144

    Standard

    Guten Morgen Warhammer Fans!

    Gibt es eigentlich Begrenzungen bei der Anzahl der Detachments? Im Matched Play und/oder bei den Turnieren?

  6. #16
    Eingeweihter
    Avatar von Prophecy
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    1.596

    Standard

    Zitat Zitat von Grayfox1985 Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Warhammer Fans!

    Gibt es eigentlich Begrenzungen bei der Anzahl der Detachments? Im Matched Play und/oder bei den Turnieren?
    Ja, viele Turniere haben ne Begrenzung bei den Detachements. Offiziell gibt es keine.

  7. #17
    Aushilfspinsler

    Registriert seit
    09.01.2019
    Beiträge
    61

    Standard

    Zitat Zitat von Grayfox1985 Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Warhammer Fans!

    Gibt es eigentlich Begrenzungen bei der Anzahl der Detachments? Im Matched Play und/oder bei den Turnieren?

    Ich meine in irgendeinem Errata gesehen zu haben, dass z.B. GW bei ~1000Pkt, 2 Kontingente empfiehlt.

    **EDIT***

    https://www.warhammer-community.com/...ulebook_de.pdf (letzte Seite)
    Geändert von jop0 (15. March 2019 um 15:56 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •